O francês Hervé Birnie-Scott, diretor de enologia de Terrazas de Los Andes – vinícola do grupo de luxo LVMH (Moët Hennessy – Louis Vuitton) – está nesta segunda (28) em Curitiba para comandar jantar harmonizado no restaurante DUO Cuisine, do chef Rodrigo Cavichiolo.
Confira o cardápio, devidamente harmonizado com os vinhos Terrazas
Entrada fria –Reserva Torrontes
La bruscheta Duo Cuisine
Fina fatia de broa de nozes tostada, queijo tipo Chèvre à l huile, Damascos turcos, folhas frisé, ao molho de vinagre de mel e tomilho fresco.
Entrada quente – Reserva Malbec
Rosbife à Rossilion
Finas fatias de bife de chorizo da raça Hereford ao molho de tapenade de cebolas confitadas e salsa de ervas orgânicas.
Primeiro prato – Single Vineyard Malbec
Mignon de vitelo Las Compuertas
Delicado corte de vitelo ao molho de cogumelos e páprica, com capellini de alho-poró.
Segundo prato – Cheval dos Andes
Stinco de cordeiro à Cavichiolo
Stinco de cordeiro cozido lentamente com ervas, especiarias e legumes frescos, servido com polenta assada de fubá branco.
Sobremesa – Petit Manseng
Quadradinhos de banana
Bananas assadas, farofa, ganache de doce de leite e praliné de castanha do Pará.
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O valor é de R$ 135 por pessoa. As reservas já estão praticamente fechadas, mas foi aberta uma lista de espera para os interessados, que são muitos.
Restaurante DUO Cuisine
Rua Desembargador Costa Carvalho, 151 – Batel
Fone: (41) 3244-2574
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