Para quem almoça nas proximidades do centro da cidade uma opção sempre interessante é o Dom Parma Trattoria. O buffet, com rodízio de massas artesanais produzidas no próprio restaurante, apresenta uma boa diversidade de entradas, saladas, carnes vermelhas e carnes brancas, além dos pratos que se tornaram fixos para dias específicos da semana.
Por exemplo, na segunda-feira é servido o Filé à cavalo; na terça-feira, o Bacalhau à portuguesa; quarta-feira, para não fugir da tradição da data, Feijoada; quinta, o Filé à parmegiana e, na sexta-feira, ênfase nas carnes, com Picanha grelhada e Costela assada. A Feijoada volta aos sábados, que também é dia do Salmão à provençal.
O filé mignon é uma atração diária, tido como o carro-chefe do buffet, variando os molhos de acompanhamento.
O buffet com rodízio livre, de segunda a sexta, custa R$ 29,90 por pessoa. Aos sábados e feriados o preço é de R$ 34,90 por pessoa.
Dom Parma Trattoria
Rua Comendador Araújo 598 – Batel
Fone: (41) 3077-1300
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