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Escalope de língua grelhado com saladinha de folhas de salsão, tomate concassé, alcaparras e molho agridoce – novidade no cardápio do Ernesto Ristorante.
Novidades no cardápio do Ernesto Ristorante, o que é sempre bom. Acho que os chefs têm de oferecer sempre novas atrações para seus clientes, maneira de atraí-los para experimentar sabores ainda não oferecidos. E o chef Dudu Sperandio é mestre nisso.
Para a entrada, as principais novidades são o Escalope de língua grelhado com saladinha de folhas de salsão, tomate concassé, alcaparras e molho agridoce; o Creme de brócolis com nozes e queijo chèvre; e a Endívia assada, com queijo brie morno e marmelada de tangerina.
Entre os oito pratos principais oferecidos, destacam-se o Mignon grelhado com escalope de patê de foie gras, molho de vinho do porto e purezinho de inhame e o Talharim feito em casa, com camarões flambados, lâminas de amêndoas e folhas frescas de sálvia.
Mas tem mais novidades a serem conferidas.
Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Fone: (41) 4141-5477
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