Última sexta-feira do mês é dia de Paella no almoço do Sale Pepe. A Paella é assinada pela gastrônoma Mayara Ueda e servida no bufê por quilo. E não é só. A data especial tem ainda outros pratos que valorizam os frutos do mar e que podem ser apreciados das 11h30 às 15h a R$ 64,90 o quilo.
O restaurante varia o tema de suas sugestões a cada dia da semana, oferecendo sabores de diferentes cozinhas do mundo. A sexta-feira, dedicada aos frutos do mar, tem ainda Camarão na moranga, Salmão ao pesto, Linguado grelhado ao molho de alcaparras e Iscas de tilápia ao molho tártaro.
Há também os da terra, como Bife grelhado, Massa com rúcula e tomate seco, Batata gratinada, Legumes na manteiga, Ravióli ao molho rosé, Canelone de queijo e Suflê de legumes, além de farofa, feijão carioca e arrozes integral e branco.
Para sobremesa, o bufê oferece pudim de leite, sagu, brownie de chocolate, mousse de chocolate, torta de paçoquinha, cocada mole e crepe de brigadeiro com morango.
Sale Pepe
Rua XV de Novembro, 818 – Praça Santos Andrade
Fone: (41) 3223-5521
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br