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E por falar em ostras, volta a semana especial na rede do Victor

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Ostras ao natural, puxando o cardápio especial da Semana das Ostras dos restaurantes do Pier do Victor.

O cardápio de ostras do post anterior aguçaram minhas papilas gustativas. Literalmente, deram água na boca, lembrando o cardápio dessa quinta-feira (16) do jantar harmonizado da Adega Brasil.

Se para você causou o mesmo efeito, boas notícias para o fim de semana. Também a partir de amanhã os restaurantes da rede Pier do Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor) estarão promovendo a segunda edição da Semana das Ostras, com o objetivo de quem foge do agito e da neura do Carnaval no litoral e prefere reviver a pacata Curitiba – que nesses dias se transforma mesmo na velha e querida Curitiba de tempos atrás.

Os sommeliers das três casas sugerem inclusive a harmonização dos pratos com os vinhos mais adequados, tudo na medida para oferecer o mais prazer possível. Nessa segunda edição as ostras serão servidas em porções de meia dúzia (R$18) ou uma dúzia (R$34). Entre os preparos, além daquelas que vêm ao natural, outras opções são Gratinada com queijo, à Rockefeller e Flambada com conhaque.

Além das porções, outra opção será o Vinagrete de ostra, acompanhado de pão italiano (R$12). E esta eu experimentei e recomendo com todas as estrelas. Chico Urban, o proprietário das casas, teve a feliz inspiração de levar o vinagrete para um dos recentes jantares da Confraria do Armazém. Fez o maior sucesso.

A Semana das Ostras poderá ser conferida apenas no jantar e se estenderá até o próximo dia 22.

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Ostras gratinadas com queijo – entre as opções da semana temática.


Bar do Victor

Rua Lívio Moreira 284 – São Lourenço
Fone: (41) 3353-1920

Bistrô do Victor
– Espaço Gourmet ParkShoppingBarigüi
Ru Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
Fone: (41) 3317-6920

Petiscaria do Victor
Avenida Manoel Ribas 6995 – Santa Felicidade
Fone: (41) 3273-4444

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