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As sopas chegaram no Empório Kaminski. Mesmo antes do frio

O Creme de batata-salsa está entre as atrações do Empório Kaminski, no Festival de Sopas que se antecipou ao frio. (Foto/ Lucas Nocera) (Foto: )

O pessoal não perde tempo mesmo. Basta dar uma esfriadinha e começam a chegar as sugestões para o consumo de sopas. E olha que a tal esfriadinha nem vingou, pelo menos por enquanto. Está um clima bem de outono, do jeito que o curitibano gosta, fresquinho pela manhã e mais quente durante o dia.

Mas já dá, a rigor, para arriscar uma sopa. Se bem que – falo por mim – não há necessidade de estar frio para tomar sopa, embora sempre haja um apelo maior nessas ocasiões.

Pois bem, mesmo com pouco frio a temporada das sopas já começou. E o primeiro aviso vem lá do Empório Kaminski, que deu início ao seu Festival de Sopas na unidade do Seminário.

As sopas são servidas em bufê, diariamente, das 17h30 às 21h30, em porções pequena (R$ 11,90) e grande (R$ 19,80). Ou ainda bufê livre, por R$ 29,90 por pessoa. Para quem quiser levar para casa, também tem embalagem para viagem, de R$ 27,35 a porção.

Os clientes podem escolher entre opções de sopas, caldos e cremes, com receitas variadas durante a semana, além de acompanhamentos especiais, todos criados pela chef e empresária Camila Kaminski.

Confira os sabores tradicionais e rotativos do festival: Caldo verde, Creme de aipim com carne seca, Creme de batata-salsa, Creme de alho-poró, Sopa eslava, Caldo de cappelletti, Canja, Sopa ao pistou, Sopa de legumes com carne e Sopa de feijão com bacon e macarrão.

Os acompanhamentos que estão disponíveis para se servir à vontade durante o consumo no local são: Alho frito, Azeite, Bacon frito, Cebola frita, Croutons, Queijo parmesão ralado, Cheiro verde, Pimenta biquinho e Molho pistou.

Empório Kaminski

Avenida Sete de Setembro, 6355 – Seminário

Fone: (41) 3342-7371

Estacionamentos próprio e gratuito

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