Foi o maior sucesso quando do lançamento, em junho de 2013 (escrevi sobre isso, na ocasião). Pois agora, depois de uma não tão breve interrupção, o chef Dudu Sperandio está anunciando mais uma edição do Sugo Della Mezzanotte, que, agora, passa a se chamar Fettuccine dela Mezzanotte.
Mas não é apenas uma questão de nomenclatura, pois nesta sexta-feira (20), a partir das 23h55, o prato (antes com molho sugo feito em casa) será servido finalizado dentro do queijo grana padano, a R$ 43, com taça de vinho a R$ 13. O evento vai até 3h da manhã.
O chef imaginou o evento como forma de atrair quem sai do cinema, teatro ou quer tomar um bom vinho e curtir a noite. E assim, enquanto observam Sperandio preparar o prato no meio do salão, os clientes podem desfrutar de soul e blues ao vivo, com Re Guglielme, vocalista da banda Orange Cab.
O evento – que chegou a ser fixo, todas as sextas, quando de seu lançamento – é realizado esporadicamente, sem calendário definido, justamente para criar o clima de surpresa para a clientela. Será só na sexta, mas vou avisando desde já, porque sempre foi muito concorrido.
Por isso, a recomendação é que se faça reserva.
Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Fone: (41) 4141-5477
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