Os responsáveis pelo sucesso da Festa Polaca de domingo passado, em Palmeira.| Foto: Alexandre Carnieri
Foi um sucesso a Festa Polaca
de domingo passado (03/11), em Palmeira. Assim como todas as outras anteriores,
concebidas e organizadas por essa incrível Rosane Radecki, não por nada
agraciada no Prêmio Bom Gourmet 2019 com troféu na categoria especial Inspirador
– com meu voto, inclusive.
CARREGANDO :)
Ótima cozinheira, Rosane já
está muito além de ser simplesmente uma chef de cozinha reconhecida, de uma
restaurateur bem sucedida (seu restaurante, o Girassol, vive lotado). Ela hoje
é um aríete na garimpagem de origens ali na sua região e, por extensão, em todo
o Paraná.
A Festa Polaca foi mais um
capítulo nessa linda história de amor à terra, ocupando com alegria e cores o
domingo das centenas de pessoas que lá estiveram e passaram boa parte do dia.
Publicidade
Como já fiz o registro
anterior do evento, com todos os detalhes (confira
aqui), achei bacana apresentar agora um relato fotográfico de todos os
presentes ilustres e de tudo o que aconteceu por lá.
Enquanto isso, nas brasas...| Foto: Foto: Anacreon de TéosNaleśniki, sobremesa. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Que tal?
O porco, sempre em primeiro plano, em festa dos Porcadeiros. | Foto: Foto/ Rosane Radecki
Publicidade
Vamos acompanhar?
Rosane Radecki começa a cortar o porco pururuca.| Foto: Foto: Anacreon de TéosO pessoal da cerveja: André Junqueira e Fernanda Lazzari, da Morada, e Murilo Foltram, da DUM.| Foto: Foto: Anacreon de TéosA anfitriã Rosane Radecki, feliz da vida, altíssimo astral. | Foto: Foto/ Anacreon de TéosFlávia Rogoski e Joseph Lötscher, especialistas em queijos. Muito assunto para conversar. | Foto: Foto: Anacreon de Téos
Publicidade
Flávia Rogoski e os queijos.| Foto: Foto: Alexandre CarnieriA cerveja local: Usinamalte.| Foto: Foto: Alexandre CarnieriPessankas, bebidas e arte polonesas.| Foto: Foto: Alexandre CarnieriDiamante Violeiro fez um dos shows musicais do domingo festivo.| Foto: Foto: Alexandre CarnieriMesa de frios.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Publicidade
Chef Luís Felipe Jacob e o filho Joaquim (a grande sensação da festa).| Foto: Foto: Alexandre CarnieriChef Eva dos Santos, mexendo a comida no tacho. | Foto: Foto: Alexandre CarnieriChefs Giovani Vivan e André Pionteke em ação. | Foto: Foto: Alexandre CarnieriOs pães de Rene Seifert.| Foto: Foto: Alexandre CarnieriWilliam Gaiteiro e o chef Beto Madalosso.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Jussara Voss, chef André Pionteke, chef Rosana Radecki e Luiz Augusto Xavier. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri), Kasha (cereais cozidos no leite).| Foto: Foto: Alexandre CarnieriO escritor e historiador Arnoldo Bachi esteve presente com seus livros. | Foto: Foto: Alexandre CarnieriMarson Bruck Warpechowski (Projeto Porco Moura) e Rene Seifert, de O Pão da Casa. | Foto: Foto: Alexandre CarnieriGolabki (charuto de repolho com porco e defumados).| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Publicidade
Hyani/Nudli| Foto: Foto: Alexandre CarnieriRene e Vanessa Seifert, apresentando seus pães. | Foto: Foto: Alexandre CarnieriQuem pega o porco na lama?| Foto: Foto: Alexandre CarnieriQuem pega o porco na lama?| Foto: Foto: Alexandre CarnieriQuem pega o porco na lama?| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Publicidade
Restaurante Girassol. Festa Polaca.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri