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Festival de Camarão no Vin Bistro

Camarão 2

Camarão grelhado com risoto de alcachofra – uma das atrações do Festival do Camarão do Vin Bistro.

Os festivais têm sido a marca do Vin Bistro nos últimos tempos. Uma boa fórmula encontrada para valorizar ingredientes e determinados produtos. Começou com o Festival da Lagosta e depois vieram os de carnes, carnes exóticas, novamente lagostas e de centollas. Todos com ótima aceitação dos frequentadores da casa, apreciadores da boa mão do chef Marco Antonio Araújo.

Pois um novo festival está sendo anunciado a partir desta segunda-feira: o Festival do Camarão, com a proposta de seis pratos especiais com o crustáceo, variando, a cada um, a execução e os acompanhamentos.

Confira os pratos do cardápio:

Camarão gratinado ao molho de queijo gruyère com nhoque

Camarão à La Plancha com palmito fresco

Camarão ao molho bisque com risoto de abóbora

Camarão crocante com arroz negro

Camarão ao molho de laranja com risoto ao pesto

Camarão grelhado com risoto de alcachofra

O preço de todos os pratos é o mesmo: R$ 79.

O Vin Bistro funciona de segunda a sábado, para almoço e jantar.

 

Vin Bistro

Rua Fernando Simas, 260 – Bigorrilho

Fone: (41) 3225-3444

 

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