Mais uma do sempre irrequieto Junior Durski. Depois de promover festivais de trufas, de um jantar regado exclusivamente às variações do champagne Dom Perignon e de outros eventos com a harmonização de vinhos raríssimos, o premiado chef está recebendo seus clientes com o “Festival de Caviar Prunier” no Restaurante Durski. A especiaria de luxo faz parte de um menu especialmente elaborado pelo chef para ser oferecido aos clientes até o próximo sábado (28).
Servindo a marca Prunier com exclusividade, o festival traz opções de entradas e pratos principais com as tão saborosas ovas. Em cada prato, são servidos 10g desse produto, nas diferentes maneiras de combinações com os demais ingredientes.
A marca Prunier existe desde 1872, quando as ovas de esturjão ainda eram exportadas da Rússia. Porém, com as exportações das ovas restritas desde 1998 para proteger a espécie da pesca excessiva, as ovas do Prunier agora vêm de sua própria criação, no sudoeste da França, e custam U$12 mil o quilo.
O cardápio especial do Durski tem, como sugestões de entrada o Caviar Prunier sobre camarões (R$ 119,00) ou o Caviar Prunier sobre blinis, natas e ovos cozidos (R$ 107,00). Como pratos principais, mais duas propostas: um Robalo com molho de natas e caviar Prunier (R$ 179,00) e um Ravióli de lagosta com caviar Prunier (R$ 195,00);
Restaurante Durski
Avenida Jaime Reis, 262 – São Francisco
Fone: (41) 3225-7893
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