Já fazendo parte da programação de preparação do evento, acontece nesta segunda-feira (26), um curso de boas práticas no ramo gastronômico.
A partir das aulas de um orientador do Senac, cerca de 20 chefs de cozinha irão receber as orientações corretas da manipulação de alimentos e dicas de higiene para melhorarem ainda mais as condições de segurança de todos.
No período da tarde, após as orientações relativas às boas práticas na cozinha, um instrutor do Senac irá promover uma aula-show para os chefs, cozinhando dois pratos que estarão no cardápio oficial do Festival Sabores do Litoral.
A promoção é da concessionária Ecovia Caminho do Mar, que administra o trecho Curitiba-Litoral da BR 277 e as PRs 508 e 407, em parceria com o Senac Matinhos.
Para acompanhar as informações sobre o Festival e programar seu passeio acesse www.saboresdolitoral.com.br ou curta a página do evento no www.facebook.com.br/saboresdolitoral.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Prejuízo recorde ressalta uso político e má gestão das empresas estatais sob Lula 3
Moraes enfrenta dilema com convite de Trump a Bolsonaro, e enrolação pode ser recurso
Carta sobre inflação é mau começo para Galípolo no BC
Como obsessão woke e negligência contribuíram para que o fogo se alastrasse na Califórnia
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS