O brunch da Prestinaria reserva momentos saborosos nos fins de semana e feriados. (Fotos/ Fabio Sarraf) | Foto:
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E agora, de uns tempos para cá, ganhou novo e importante reforço, com a chegada do talentoso chef Rodrigo Machado. Além disso, a casa começou a trabalhar com farinha francesa de alta qualidade sem aditivos químicos, livres de pesticidas e agrotóxicos, que são adequadas para pães de fermentação natural. E o rol de ofertas cresceu, com mais alternativas em suas variações. Entre as novas opções estão os pães marrom e rústico, 100% integrais, e os pães Champagne (com farinha de centeio), Sarraceno, Espelta e Fougasse com Azeitonas. Além das opções tradicionais da casa, como os pães francês, petit pain, cervejinha, sete grãos, Castanhas e Sementes. Para completar, a linha Boulangerie traz preparos como croissant, pain au chocolate, brioche e croissant de amêndoas.

Brunch

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Além de oferecer os pães e afins, a Prestinaria já vinha servindo o almoço executivo, com pratos simples e saborosos. E ganhou, há pouco tempo, um upgrade, com a introdução do brunch, em fins de semana (sábados e domingos) e feriados.

A mesa de brunch da Prestinaria tem, entre os principais pratos servidos, mini sanduíches, massas, croissant de chocolate e de amêndoas (esse é muito bom), pães, saladas, mini tartales, linguiça com batata e fritata vegetariana. Entre as bebidas, a casa oferece suco de laranja natural, chá mate batido e café especial da microtorrefação Café do Moço.

O brunch completo, que pode ser consumido à vontade, custa R$ 42,90 por pessoa. O brunch é servido das 10h às 15h.

A Prestinaria – A Casa dos Pães

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Rua Euclides da Cunha, 699c – Bigorrilho

Fone: (41) 3342-4576

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