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Dentre os sabores que me arrebatam está o de um confit de pato. São poucos os pratos que se igualam em consistência, textura e bom paladar quanto esse, principalmente se feito de acordo com as regras, com cozimento lento, de horas e horas, em gordura do próprio pato e depois só dourado numa frigideira ou no forno.
Volta e meia faço aqui e mantenho-me sempre sentinela, na busca de quem poderia estar fazendo tal prato para servir. E vou atrás, claro.
Ainda mais quando o cozinheiro é um mestre, das referências principais da gastronomia paranaense, e especialista na cozinha francesa.
Flávio Frenkel, ele mesmo. O titular da Anis Gastronomia Personalizada (em casa) está anunciando mais uma iguaria francesa para entregar em casa neste fim de semana. Depois do Cassoulet, da Bouillabaisse, do Jarret de vitelo e de alguns outros, chegou a vez de o chef fazer a coxa de pato. Vai sair, então, um Confit de pato ao molho de laranja, acompanhado de Spätzle. Melhor que isso, improvável.
E desta vez o prato principal vem com opcional de entradas, um Trio de antepastos, com Berinjela no azeite de oliva estra virgem com pistache, Confit de tomatinhos com limão siciliano e Tapenade de azeitonas. Acompanha, ainda, uma baguete de fermentação natural.
O Confit custa R$ 79 a unidade, com pedido mínimo para duas pessoas (R$ 158). A entrada custa R$ 39, em porção para duas pessoas.
Como os pratos que Frenkel anuncia são sempre muito concorridos, os pedidos devem ser feitos antecipadamente, até esta quinta-feira (27), pelo WhatsApp (41) 98770-5151.
As entregas serão realizadas no sábado (29), entre 10h e 12h.
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