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Frenkel não sossega. Agora está lançando sanduíches

Pulled pork – carne de porco assada na churrasqueira, acompanhada de cebola salteada na manteiga, como recheio no pão ciabatta de fermentação lenta. (Foto/ Divulgação)

O chef Flávio Frenkel anda inspirado. E criando cada vez mais, para oferecer sabores diferenciados aos clientes da Anis Presto, que funciona na Mercadoteca.

Agora decidiu lançar uma linha de sanduíches artesanais no menu, para permitir lanches ou refeições ligeiras aos seus clientes.

Entram no cardápio dois sanduíches, o Pulled porc e o de Pastrami. O primeiro é feito com carne de porco assada na churrasqueira, acompanhada de cebola salteada na manteiga, como recheio no pão ciabatta de fermentação lenta – também feito em casa.

O outro, feito de pastrami (um corte especial de peito de boi, curado em água, sal e temperos e depois cozido e defumado), é um tipo de sanduíche famoso em Nova York e um dos preferidos por lá.

Cada um deles é vendido por R$ 24,90.

A Mercadoteca funciona de terça a sábado das 10h às 22h. Aos domingos, das 10h às 19h.

Sanduíche de pastrami, outra das novidades do Anis Presto. (Foto/ Divulgação)

Anis Presto – Mercadoteca

Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê

Fone: (41) 3359-7808

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