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Côngrio grelhado ao molho de frutos do mar, acompanhado de polenta bramata, o prato principal do jantar harmonizado.
Côngrio grelhado ao molho de frutos do mar, acompanhado de polenta bramata, o prato principal do jantar harmonizado.| Foto:

Côngrio grelhado ao molho de frutos do mar, acompanhado de polenta bramata, o prato principal do jantar harmonizado.

O Gardeno anuncia para essa quinta-feira (27) mais um jantar harmonizado, fechando a sequência desse primeiro semestre. Com vinhos da importadora Zahil, apresentados pelo sommelier Alan Roberto Mendes, o cardápio foi concebido pelo chef Mário Friggi e tem como entrada, bem no clima do inverno, Cioppino, que é uma sopa italiana de frutos do mar e tomates frescos, que será acompanhada pelo Prosecco La Veneziana – nada mais coerente.

O primeiro prato será um Penne frutti di mare (molho de tomates frescos, frutos do mar e vinho branco), que tem proposta de harmonização com o vinho branco português Duque de Viseu.

Como prato principal foi escolhido um Côngrio grelhado ao molho de frutos do mar, acompanhado de polenta bramata, que será escoltado por um vinho Salentein Pinot Noir, da Argentina.

A sobremesa será um tradicional Crème Brulée, servido com o vinho doce italiano Moscato di Sicilia.

Com proposta de cozinha mediterrânea, o Gardeno abriu há pouco tempo e tem marcado pelos jantares harmonizados, propostas interessantes de combinação entre os pratos e os vinhos, que cada vez mais ganham simpatizantes e seguidores.

Pelo que a casa informou, este será o último da série. Pelo menos por enquanto. O custo é de R$ 80 por pessoa.

 

Gardeno – Gastronomia Mediterrânea

Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 2380 – Bigorrilho

Fone: (41) 3016-3044

 

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