Para os apreciadores de gin, uma boa pedida que começa a valer a partir deste sábado (09). O restaurante Tuna está lançando o 1º Festival de Gin Tônicas de Curitiba, com propostas de livre interpretação para o drinque, que está entre os mais conhecidos do mundo.
Gin Tônica básico, é sabido, é feito com duas doses de gin em copo alto, um toque de limão, muito gelo e completado com água tônica. De uns tempos para cá se difundiu a receita feita também com pepino, principalmente para o drinque feito com gin Hendrick’s, porque o Hendrick’s leva pepino na sua composição. E fica delicioso, o pepino acrescenta ainda mais frescor.
Mas o destilado é eclético e também permite outras variações. E é nisso que o pessoal do Tuna está apostando, lançando as novas combinações para o festival. São quatro opções diferentes da bebida, com preço fixo de R$ 15: Jabuticaba (Gin Tanqueray, suco natural de jabuticaba, xarope de baunilha, limão siciliano e tônica), Chimarrão (Gin Tanqueray, chá-mate, tangerina, erva-mate, pimenta branca, pimenta-do-reino e tônica), Tuna (Gin Tanqueray, pepino, shissô e tônica) e Clássico (Gin Tanqueray, limão siciliano, zimbro e tônica).
O 1º Festival de Gin Tônicas de Curitiba se estende até o dia 23 de dezembro, a partir das 19h.
Restaurante Tuna
Rua Heitor Stockler de França, 396) – Centro Cívico
Fone: (41) 3532-5002
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