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Está reativado o Festival Gastronômico do Gonzales y Garcia, que obteve bons resultados no primeiro semestre, com casa cheia para os pratos temáticos sugeridos na última quinta-feira de cada mês. A atração dessa quinta (25) será uma Paella negra, justamente o prato que abriu a série de eventos, no início do ano. Na primeira vez a execução esteve a cargo do chef Marcos Ravaglio, titular do Grupo Taco El Pancho, ao qual pertence o restaurante.

Agora a execução do típico prato catalão estará a cargo do chef Ricardo Teruchkin, convidado especial da noite, que fará sua versão da paella negra, no sistema cozinha show. Teruchkin, que iniciou sua carreira na Espanha, trabalhou também em Nova York e foi o responsável pela gastronomia da Villa de Caras, em Gramado (RS), por dois anos. Nos eventos anteriores da casa já apresentou duas outras versões de paella, a marinera e a valenciana, ambas com muito sucesso entre os presentes. E agora fará pela primeira vez no Gonzales y Garcia a sua paella negra, ou arròs negre, como chamam os catalães. A base é a tradicional paella valenciana, com a tinta de lula entrando no lugar do açafrão. Entram na receita, além do arroz e condimentos, lula, mariscos, polvo e camarão. Tudo preparado em frente ao público, numa bancada montada no deck climatizado da casa, com transmissão também pelo circuito interno de televisão.

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A degustação começa com petiscos da casa: croquete de jamon com queijo emental, espetinho de mignon e cogumelo Paris, porções de queijos e jamon serrano, além de outros “tapas” (aperitivos) variados. Para beber, serão servidos chopp (Heineken, Sol e Xingu), Sangria (com vinho branco ou tinto), refrigerantes e água.

O custo é de R$ 85 por pessoa. Show de música e dança flamenca completam a noite.

Gonzales y Garcia

Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês
Fone: (41) 3026-8668

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