Novidade no cardápio de domingo do Ristorante Terra Madre. O chef Simone Brunelli criou uma nova atração, que entra em cartaz a partir deste domingo (05), permanecendo, dali em diante, exclusiva das jornadas domingueiras – das 12h às 15h30.
O lançamento é a Grigliata mista di frutti di mari, ou Grelhado de frutos do mar. Servido com legumes e fettuccine, custa R$ 189 e serve duas pessoas. Peixes e frutos do mar – sempre escolhidos entre as opções mais frescas e do dia – compõem o prato, que, então, leva lula, camarão, vôngole, mexilhões e outros pescados que o mercado ofereça.
Mas o menu especial do domingo também tem outra opção do mar, que sempre tem boa aceitação. Trata-se do Pesce del giorno mediterranea e gnocchi di patate ai frutti di mare (peixe cozido à moda mediterrânea com caponata de verduras e nhoque de batata com frutos do mar – R$ 118, também para duas pessoas, como, de resto, todo o menu).
Entre as massas estão o Pappardelle all’uovo con pato confettato (pappardelle de massa fresca com pato confitado – R$ 98) e o Bocconcini di vitello con chitarrina fresca ai funghi di stagione, erbe speziate e demi-glace (pedacinhos de vitelo com massa fresca, cogumelos da estação, ervas e demi-glace – R$ 118).
Entre as carnes, o cardápio sugere um Galletto marinado al timo e rosmarino, con patate nouvelle al forno, accompagnato di fettuccine al gorgonzola e noci (galeto marinado com tomilho e alecrim, com batatas ao forno, acompanhado de fettuccine ao gorgonzola e nozes – R$ 98).
Os que apreciam a carne suína encontram o Maialino cotto a bassa temperatura con risotto ai funghi di stagione (leitão assado em baixa temperatura com risoto de cogumelos da estação – R$ 98).
Terra Madre
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho
Fone: (41) 3335-6070
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