Começa a funcionar nesta terça-feira (17), em soft open, o Cão Véio Curitiba, marca do MasterChef Henrique Fogaça.
O gastropub, em sociedade com Fernando Badauí, vocalista da banda CPM22 e o pr
omoter Marcos Kichimoto, é uma proposta mais intimista e descolada do chef – também proprietário do Restaurante Sal -, que está abrindo franquias pelo país. Dá para se dizer que é um local feito por ele e que ele frequentaria, embalado pela trilha sonora entre o punk e o rock e o sabor de alguns experimentos do cozinheiro.
A abertura será a partir das 18h, funcionando em soft opening, com cardápio assinado pelo chef Fogaça, reduzido até a normalização da operação, com entradas, porções, sanduíches, hambúrgueres artesanais, sobremesa, drinques e chopes.
Nessas próximas semanas o bar abrirá somente no jantar, das 18h à meia-noite. É a primeira unidade do Cão Véio no Sul do Brasil.
(Ah, sim, o Cão Véio será vizinho de um dos bares mais tradicionais do Batel, o Bar do Toninho, que reúne uma clientela antiga e fiel, ligada ao futebol e às boas histórias da cidade.)
Cão Véio
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1.744 – Batel
Fone: (41) 3121-2908
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