
Os vinhos da Heartland Wines que serão degustados na noite de hoje, na loja da Grand Cru Curitiba.

Ceviche com framboesa, um dos pratos do novo cardápio.
A loja e bar de vinhos Grand Cru Curitiba promove hoje, às 19h, degustação da vinícola australiana Heartland Wines, com a presença do produtor Martin Strachan.
Na visita, o representante da Heartland Wines apresentará os rótulos Heartland Cabernet Sauvignon 2008, Heartland Stickleback Red 2008, Heartland Shiraz 2008, Heartland Director’s Cut Shiraz 2007 e Heartland Stickleback White 2008.
Novidades do recém-lançado menu primavera serão servidas aos presentes, como Carpaccio de pupunha e kiwi, Crespelli de frutos do mar, Ceviche de frutos do mar com framboesa, Bastela de Frango Agridoce, Espetinho de Mignon e Bolinha de Peperoni.
O custo é de R$ 105 por pessoa, incluindo petiscos e os vinhos degustados.
Grand Cru Curitiba
Rua Pasteur, 90 – Batel
Fone: (41) 3044-0292
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br