Dobradinha no Festival de Sopas do restaurante Origens, do Hotel Radisson. (Foto/ Divulgação)| Foto:
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O inverno chegou, agora também pelo calendário. E como já é costume por aqui – e o curitibano não abre mão disso -, os dias mais frios do ano pedem o contraste de uma sopa bem quente. Sendo assim, nessa linha, os restaurantes dos hotéis Four Points by Sheraton, Quality e Radisson, administrados pela Atlantica Hotels, oferecem variadas opções de sopas em forma de bufê, à la carte e menu-degustação. Os sabores variam a cada noite ou semana e podem ser apreciados pelo público em geral – e não apenas pelos hóspedes.

O restaurante Catanzaro, no Four Points by Sheraton, criou um menu-degustação de sopas, preparado pelo chef Osvaldo dos Santos, a R$ 56 por pessoa. O valor inclui minitábua de frios, três opções de sopas (atualmente escocesa, del mare e verde), pães, torradas e grissines de acompanhamento e uma sobremesa. O menu está disponível das 19h30 às 22h e é diferente a cada semana. O local tem espaço kids e o estacionamento é gratuito.

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Catanzaro

Avenida Sete de Setembro, 4.211 – Água Verde

Fone: (41) 3340-4000

 

Já o restaurante Ticiano, de cozinha comandada pela chef Jussara Rodrigues, no Quality Hotel Curitiba, lançou o cardápio de sopas e cremes no pão. É servido diariamente, à la carte, por R$ 33 cada. E, todas as segundas-feiras, é oferecido um bufê com cinco opções, que variam a cada semana, a R$ 38 por pessoa. Entre os sabores das sopas e creme estão, por exemplo, espinafre, milho, pinhão, minestra italiana e canja, além de acompanhamentos, como antepasto, torradas e bruschettas.

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Ticiano

Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel

Fone: (41) 2103-4000

 

O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, tem bufê de sopas nas noites de segundas e quintas-feiras, das 19h às 22h30. Custa R$ 48 por pessoa. O chef Odair Silva criou oito variedades, com destaque para o que foge do comum dos demais bufês e é realmente uma boa aposta: dobradinha, mocotó e caldo verde. Acompanham antepastos e pães e ainda quatro opções de sobremesas. O local tem espaço kids.

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Origens

Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel.

Fones: (41) 3351-2222 / (41) 99114-3722

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