A gastronomia permite tudo. É química, fusão de sabores, combinação de ingredientes. E não há uma regra básica para dar certo ou não. Basta ter boa mão para os temperos, uma ideia interessante e tudo pode funcionar. Ou não.
E que tal, nesse propósito, misturar tendências irlandesas e orientais? É a experiência que vem sendo posta em prática pelo Sheridan’s Irish Pub, com a inclusão do Irish teriaki e seu cardápio. O teriaki, como se sabe (e quem não souber que fique sabendo), é um molho básico da cozinha do leste asiático, com saquê, shoyu e um pouco de açúcar, reduzido até o ponto desejado.
Nessa ideia do pub, a carne é marinada nesse molho, mas tem muita cebola (cebola e carne é uma das combinações favoritas dos irlandeses). sabores. A carne cortada em cubos é puxada no vinho branco e recebe ainda shiitake, cebola e champignon frito na chapa. O prato vem acompanhado por baguete e farofa e serve duas pessoas, com preço de R$ 45,90.
Vai encarar?
Sheridan´s Irish Pub
Rua Bispo Dom José, 2315 – Batel
Fone: (41) 3343-7779
=-=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br