Entre as novas missões do competente cozinheiro está a consultoria ao Bistrô Muf’s Café, uma vertente da Adega Muf’s, importadora que está há vinte anos no mercado. O bistrô está encorpando e o objetivo é também primar atrair os clientes pela boa comida.
Mas, enquanto a consultoria ainda não traz resultados e está só em fase de implantação – o que deverá acontecer em algumas semanas -, Ivan Lopes já mexe nas panelas e liga o fogão da casa para um evento especial nesta quarta-feira (09): um jantar harmonizado em parceria com a vinícola Concha y Toro.
Serão servidos, a partir das 19h30, entrada, dois pratos principais e sobremesa, acompanhados por uma seleção de vinhos da Concha y Toro, selecionados pelo sommelier da vinícola, Eduardo Lopes, que falará das particularidades de cada um dos rótulos durante o jantar.
Para começar, Carpaccio de pupunha, mini folhas com vinagrete de mel e Bottaga ralada, harmonizando com o vinho Casillero Devil’s Collection Branco.
O primeiro prato será uma Polenta cremosa com ragu de funghi, a ser escoltado pelo Casillero Devil’s Collection.
Como segundo prato, o principal de carne, Costela de javali assada e purê rústico de mandioca, na companhia do vinho Casillero Reserva Privada.
Para fechar, a sobremesa será um Cheesecake de maracujá e chocolate, combinando com o espumante Casillero Devil’s Collection Brut.
O custo é de R$ 120 por pessoa e são apenas 40 vagas.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3036 4848.
Bistrô Muf’s Café
Rua Bispo Dom José, 2249 – Seminário
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