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Ivo Lopes abre delivery de Alta Gastronomia
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Spaghetti de camarão, brócolis e gengibre, uma das atrações do menu de delivery que o chef Ivo Lopes está abrindo em Curitiba. (Foto/ Divulgação)

Alta gastronomia em casa?

Sim, agora é possível. Reconhecidamente um dos melhores cozinheiros desses últimos tempos, o chef Ivo Lopes – que brilhou e também teve momentos polêmicos na primeira edição do MasterChef Profissionais – está inaugurando seu novo empreendimento nesta semana. Começa a funcionar nesta terça-feira (25) a Ivo Lopes Delivery, que põe à disposição do Curitibano pratos de primeira linha de qualquer restaurante estrelado que se conheça.

Essa nova ação de Ivo Lopes é só mesmo para delivery, para o jantar, e não existe um ponto físico para os pratos serem servidos.

Steak tartar com batata rústica. (Foto/ Divulgação)

E o cardápio é mesmo tentador, digno de um restaurante classudo, como os tantos pelos quais Ivo Lopes já passou. Para se ter uma ideia, tem Steak tartar com batata rústica (R$ 49), Fettuccine fresco com ragu de cordeiro (R$ 56), Spaghetti de camarão, brócolis e gengibre (R$ 69), Paleta de cordeiro ao forno com fettuccine na manteiga (R$ 82) e Tortelli de abóbora com molho funghi (R$ 56), entre outros. Tive a oportunidade de provar alguns deles, o padrão do chef é sempre o mesmo, de alta qualidade, e as porções são bem generosas.

Como a cozinha central fica nas proximidades do Barigui, a princípio as estregas serão feitas num raio de 5km do local, englobando os bairros Batel, Bigorrilho, Campina do Siqueira, Campo Comprido, Cascatinha, Cidade Industrial, Mossunguê (Ecoville), Santa Felicidade, Santa Quitéria, Santo Inácio, São Braz, Seminário, Vila Izabel e Vista Alegre.

Para contatos e mais detalhes do cardápio, 3044-7162 ou no site www.ivolopesdelivery.com.br. Tem também Instagram e Facebook.

Tortelli de abóbora com molho funghi, prato com sabores delicados e bem no estilo do chef Ivo Lopes. (Foto/ Divulgação)

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