O chef Ivo Lopes volta à cozinha do +55 na festa de aniversário. (Foto/ Divulgação)
Ivo Lopes volta a cozinhar em Curitiba nos próximos dias. O chef executivo do Alessandro & Frederico é, mais uma vez, o convidado especial para o evento de aniversário do Bar + 55 e será a estrela principal no Gastro Night do dia 6 de dezembro.
Lopes já foi o protagonista do evento de dois anos de aniversário da casa, no ano passado, e agora volta a comandar a cozinha nesse encontro das terças-feiras.
Já consagrado na gastronomia nacional, Ivo Lopes é cada vez mais conhecido nacionalmente por conta da participação no MasterChef – já está entre os quatro que restaram – e assume a cozinha da casa em parceria com a equipe da casa de carnes Bull Prime, representada por Alexandre Schoemberger e Marcos Canan.
A Bull Prime, por sua vez, é um destaque em Curitiba dentro do mercado de carnes nobres. Oferece carnes bovinas premium, como angus, wagyu e outras raças britânicas e, principalmente o cordeiro do Canan (de produção própria).
Para Ivo Lopes, será um dos primeiros eventos abertos ao público depois da participação dele no programa de televisão.
O detalhe da noite comemorativa, que diferencia dos outros eventos do Gastro Night, será a instalação de uma “Parrillera” no espaço ao lado do bar da casa, centralizando ali a execução do cardápio a ser proposto aos clientes.
Confira o cardápio:
Entrada: Linguicinha
Guarnições: Purê rústico de mandioca com bacon, Legumes grelhados, Farofa e Batata recheada com gorgonzola
Carnes: Assado de tira, Bife de chorizo e Bife de Ancho
Sobremesa: Cestinha de churros com sorvete
O preço é de R$ 89 por pessoa, para o menu completo.
Gastro Night +55
Avenida Vicente Machado, 866 – Batel
Fones: (41) 3322-0900 e (41) 99247-3322
= -=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br