Uma pedida saborosa para esta segunda-feira (24). Está mais uma vez em Curitiba o espanhol Josep Ramón Llorens, proprietário do Grupo Josep Llorens, que reúne um portfólio de produtos gourmets com o sabor autêntico da Espanha, como presunto cru, fue catalan, chouriços, paletas entre outros tradicionais do país.
E mais uma vez na Adega Brasil (agora no Empório), onde já esteve há dois anos, numa das tantas vindas a Curitiba, para cumprir compromissos de agenda organizada pela Porto a Porto, a importadora de seus produtos.
Llorens vai servir um jamón de 36 meses e outros itens de sua linha, como fuet, chorizo, azeite e a degustação incluirá também alguns queijos. A harmonização será feita com vinhos espanhóis – como não poderia deixar de ser -, à critério do sommelier da casa, Washington Uchôa.
E ainda, para completar a noite, o chef Habel França serve o jantar que começa com Ensalada de grano con la menta, seguida de Cordero con risotto de parmesão, como prato principal. De sobremesa, Torta trufada de Santiago.
Os convites estão à venda a R$ 150 por pessoa. O valor de R$ 75 será revertido na compra de produtos da Porto a Porto na loja. Informações pelo 41 3077 1020.
Adega Brasil Empório
Rua Saldanha Marinho, 1487 – Bigorrilho (Estacionamento próprio)
Fone: (41) 3077-1020
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