• Carregando...
Jamón, vinhos e cardápio espanhol na segunda-feira da Adega Brasil
| Foto:

Josep Llorens novamente em Curitiba segunda. (Foto/ Divulgação)

Uma pedida saborosa para esta segunda-feira (24). Está mais uma vez em Curitiba o espanhol Josep Ramón Llorens, proprietário do Grupo Josep Llorens, que reúne um portfólio de produtos gourmets com o sabor autêntico da Espanha, como presunto cru, fue catalan, chouriços, paletas entre outros tradicionais do país.

E mais uma vez na Adega Brasil (agora no Empório), onde já esteve há dois anos, numa das tantas vindas a Curitiba, para cumprir compromissos de agenda organizada pela Porto a Porto, a importadora de seus produtos.

Llorens vai servir um jamón de 36 meses e outros itens de sua linha, como fuet, chorizo, azeite e a degustação incluirá também alguns queijos. A harmonização será feita com vinhos espanhóis – como não poderia deixar de ser -, à critério do sommelier da casa, Washington Uchôa.

E ainda, para completar a noite, o chef Habel França serve o jantar que começa com Ensalada de grano con la menta, seguida de Cordero con risotto de parmesão, como prato principal. De sobremesa, Torta trufada de Santiago.

Os convites estão à venda a R$ 150 por pessoa. O valor de R$ 75 será revertido na compra de produtos da Porto a Porto na loja. Informações pelo 41 3077 1020.

Adega Brasil Empório

Rua Saldanha Marinho, 1487 – Bigorrilho (Estacionamento próprio)

Fone: (41) 3077-1020

= -=-=-=-=-=-=

Entre em contato:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]