Hambúrguer do Futuro. É como o pessoal do Kharina está chamando o novo lançamento, voltado aos veganos. A novidade traz pão vegano crocante, disco com 115g, produzido a partir da proteína de ervilha, soja e grão-de-bico, queijo cheddar vegetal derretido, mix de folhas verdes, tomate e maionese vegana. O hambúrguer custa R$ 39.
Foi a maneira que se chegou ao blend, para oferecer mais uma opção no cardápio ao adeptos do veganismo, com textura, aroma e sabor que se assemelham ao dos de carne bovina. Os ingredientes são de primeira, seguindo o selo Green Kitchen.
Linguiça de costela
Para os que apreciam uma boa e suculenta carne, outra novidade que chega no cardápio Kharina é a linguiça de costela bovina de Black Angus. A carne de 350g é servida acompanhada de farofa, vinagrete, cesta de pão crocante e maionese especial. O valor é de R$34,50 no happy hour e R$39,50 nos demais horários.
As novidades já estão disponíveis nas unidades em Curitiba - Água Verde, Batel, Cabral e Jardim Botânico -, que seguem à risca as normas de segurança em tempos de pandemia, ou no sistema Drive In e Take Away.
Em São Paulo, nas unidades Shopping Parque da Cidade e Shopping ABC (Santo André).
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