Delivery premium – sabe do que se trata? Saberemos todos nesta sexta-feira (15), quando será lançada essa nova proposta de entrega pelo Kibô Japanese Lounge Bar, inaugurado no início de março, poucos dias antes de o mundo se recolher em casa para o isolamento social que vivemos.
Funciona no térreo do Bourbon Curitiba Convention Hotel e, por circunstâncias, também teve de se adaptar aos tempos de agora, quando bares e restaurantes intensificam sistemas de delivery e take away.
A proposta do Kibô é oferecer o primeiro “delivery premium” do Paraná, trabalhando com preparos de alta qualidade e com apresentações e composições contemporâneas. Para cumprir esse objetivo e entregar pedidos com muita qualidade na casa de seus clientes, o delivery contará com motoristas particulares, que farão as entregas de carro, e embalagens inéditas no mercado, produzidas especialmente para garantir a qualidade dos produtos.
O menu
O cardápio do Kibô, disponível para entrega durante o jantar, será dividido em entradas, sushi, temakis e sashimis, além de contar com várias opções de caixas especiais (box), com preparos pré-selecionados. Entre os destaques do menu estão o Ussuzukuri de salmão (R$ 39), um carpaccio de salmão ao azeite de trufas brancas, flor de sal e ovas de capelin; o Tartar de maguro (R$ 45), feito com atum picado e ovas de capelin e servido com chips de batata-salsa; o Buri (R$ 28), um sashimi de olho de boi; o Ebi (R$ 44), uramaki de camarão empanado com aspargos verdes, lâminas de salmão maçaricado e crispy de alho-poró; e o Baterá spice maguro (R$ 39), sushi de atum prensado, com geleia de pimenta.
Já as caixas especiais vão contar com três opções: Kibô box salmão (22 peças - R$ 90), Kibô box I (28 peças - R$ 139) e Kibô box II (48 peças – R$ 258). Para completar o cardápio de delivery, a casa vai oferecer, também, sua carta de drinques, assinada pelos premiados mixologistas Romero Brito e Marcelo Yuji Prantoni. Na carta, coquetéis personalizados, dentre eles o Tsurai mangô, preparado com London dry gin, Fire ball, xarope de manga e maracujá com curry; e o Fukuoka, feito com saquê, London Dry Gin, simple syrup, limão siciliano, pepino japonês e abacaxi.
Além do delivery, o novo menu do Kibô estará disponível com o conceito Take Away, com retirada na porta do hotel Bourbon ou do Kibô. Basta o cliente fazer o pedido e passar para retirar. Ele não vai precisar nem descer do carro, pois a equipe foi treinada para proporcionar toda comodidade para o público.
O Kibô Japanese Lounge Bar foi instalado em um espaço exclusivo, que funciona na estrutura do Bourbon Curitiba Convention Hotel. Os pedidos via delivery ou Take Away poderão ser feitos todos os dias da semana, das 19h30 às 23h30, pelo telefone (41) 3221-4600 ou pelo WhatsApp (41) 99215-2779.
Kibô Japanese Louge Bar
Rua Cândido Lopes, 102 - Centro
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