| Foto:
CARREGANDO :)

Começa nessa terça-feira (17) mais uma semana daquelas muito esperadas nos restaurantes que compõem o Pier do Victor: a Semana dos Mexilhões. Foi lançada com sucesso no ano passado, o que levou à repetição do evento por mais algumas vezes.

Serão três opções de sabores. Os Mexilhões à marinière têm a porção de mariscos em caldo de vinho branco e ervas, que é o mais tradicional e se aproxima muito das “Moules et frites”, populares da Bélgica e na França. Os Mexilhões à francesa foram a novidade da última edição, porção mariscos em aveludado creme de leite com açafrão. E tem o lançamento, para aproveitar o fim do inverno (se é que ainda resta alguma coisa dele): Sopa de Mexilhões, um creme de batatas com mariscos.

Publicidade

As porções custam R$29, cada, e servem duas pessoas.

A promoção se estende até o próximo sábado (22), sempre no jantar.

 

Bar do Victor
Rua Lívio Moreira 284 – São Lourenço
Fone: (41) 3353-1920

Bistrô do Victor
Espaço Gourmet Park Shopping Barigui
Fone: (41) 3317-6920

Publicidade

Petiscaria do Victor
Avenida Manoel Ribas 6995 – Santa Felicidade
Fone: (41) 3273-4444

 

=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

 

Publicidade