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Kopenhagen lança seis novos bombons
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Orange é um bombom ganache café com toque de cardamomo e geleia de laranja, coberto com chocolate amargo e decorado com grânulos de tangerina e grãos de café.

Chocólatras, podem se alvoroçar! Tem uma nova leva de sabores da Kopenhagen nas lojas. Laranja, café, amêndoas, avelãs e damascos unidos ao chocolate resultam em combinação de sabores e aromas atraentes. São seis novos bombons que, de acordo com a grife, seguem tendências europeias.

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Coconut, coco com chocolate amargo e chocolate branco.

Vamos a eles, um a um. O Croc Amargo é um bombom pralinè de amêndoas com pedaços de biscoito crocante de wafer, coberto de chocolate amargo decorado com avelãs granuladas. Já o Croc Leite é um bombom pralinè de amêndoas com pedaços de biscoito crocante de wafer, coberto de puro chocolate ao leite. O Gianduia Douce tem chocolate gianduia com pedaços de biscoito amanteigado, coberto de chocolate amargo e decorado com laranjas cristalizadas, damascos e avelãs. O Orange é um bombom ganache café com toque de cardamomo e geleia de laranja, coberto com chocolate amargo e decorado com grânulos de tangerina e grãos de café. O Coconut é um bombom feito de coco, coberto com chocolate amargo e decorado com chocolate branco. Finalmente o Guanaja Cocoa, bombom de ganache de chocolate amargo 70% cacau com origem na Ilha de Guanaja, em Honduras, coberto com chocolate amargo.

Os bombons são vendidos por unidade, com preços entre R$ 10 e R$ 12,25.

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Gianduia Douce tem chocolate gianduia com pedaços de biscoito amanteigado, coberto de chocolate amargo e decorado com laranjas cristalizadas, damascos e avelãs.

Kopenhagen Curitiba
Nove lojas na grande Curitiba: oito na capital – nos principais shoppings e na Rua XV de Novembro no centro – e uma em São José dos Pinhais – no shopping São José.
Fone: (41) 3079-4500
SAC: 0800 100 678

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