Vale até esta sexta-feira (30). Em comemoração aos prêmios conquistados em 2016, o La Varenne lança uma ação especial, válida para o almoço e o ana. Na compra dos seguintes pratos principais: Bacalhau selvagem da Islândia, Paleta de cordeiro assada com purê de batata e Tournedo Rossini, o restaurante presenteará com uma entrada, uma massa ou uma sobremesa, à escolha do cliente.
Dentre as alternativas de entrada estão o Ravióli de bacalhau gadus morhua com gema de ovo ou a Salada de folhas com chèvre, pera e nozes. Já a massa, como “primo piatto” é o Ravióli de queijo brie com compota de figos frescos. E, quem optar pela sobremesa terá três alternativas: Crème brûllée, ou Cálice de doce de leite ou Sorvete com calda de chocolate.
Este ano, o La Varenne foi o grande vencedor do Prêmio Bom Gourmet, com três prêmios, nas categorias: cordeiro, sobremesa e massa.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Pátio Batel
Fone: (41) 3044-6600
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS