Vale até esta sexta-feira (30). Em comemoração aos prêmios conquistados em 2016, o La Varenne lança uma ação especial, válida para o almoço e o ana. Na compra dos seguintes pratos principais: Bacalhau selvagem da Islândia, Paleta de cordeiro assada com purê de batata e Tournedo Rossini, o restaurante presenteará com uma entrada, uma massa ou uma sobremesa, à escolha do cliente.
Dentre as alternativas de entrada estão o Ravióli de bacalhau gadus morhua com gema de ovo ou a Salada de folhas com chèvre, pera e nozes. Já a massa, como “primo piatto” é o Ravióli de queijo brie com compota de figos frescos. E, quem optar pela sobremesa terá três alternativas: Crème brûllée, ou Cálice de doce de leite ou Sorvete com calda de chocolate.
Este ano, o La Varenne foi o grande vencedor do Prêmio Bom Gourmet, com três prêmios, nas categorias: cordeiro, sobremesa e massa.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Pátio Batel
Fone: (41) 3044-6600
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Fim do ano legislativo dispara corrida por votação de urgências na Câmara
Boicote do agro ameaça abastecimento do Carrefour; bares e restaurantes aderem ao protesto
Frases da Semana: “Alexandre de Moraes é um grande parceiro”
Cidade dos ricos visitada por Elon Musk no Brasil aposta em locações residenciais
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS