Uma das atrações do Festival de Lagosta do La Varenne: Lagosta grelhada ao molho provençal e tagliolini fresco.| Foto: Mariana Lima

Está começando nesta sexta-feira (27) o “I Festival da Lagosta” do restaurante La Varenne.

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Conforme o blog noticiou poucos dias atrás (confira aqui), a chegada do experiente restaurateur Ronaldo Bohnenstengel para assumir a gestão da casa implicaria em algumas mudanças na administração e na adoção da prática de eventos temáticos, seguindo a linha de sucesso por ele obtida nos muitos anos de comando no Vin Bistro.

Bohnenstengel já havia anunciado a realização do festival, pois, para tanto, tinha ido a São Paulo buscar pessoalmente as lagostas encomendadas do Recife. Enormes, bem acima das convencionais, com até 750g de peso somente na cauda.

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São três pratos de lagosta, criados pelo talentoso chef Felipe Miyake – que, ainda bem, continua no comando da casa -, servidos ao preço único de R$ 159 para qualquer opção. Pode ser a Lagosta grelhada ao molho provençal e tagliolini fresco, a Lagosta gratinada ao molho de queijo Emmental, com risoto de limão siciliano ou a Lagosta grelhada, com molho nantua e legumes da estação.

O festival está previsto para se estender até o dia 15 de outubro e os pratos são servidos tanto no almoço quanto no jantar. O restaurante funciona de segunda a sábado, para almoço das 11h30 às 15h. Para jantar, segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo, das 12h às 17h.

Ronaldo Bohnenstegel e a enorme lagosta que veio do Recife para o La Varenne.| Foto: Foto: Simone Mairelles / Comer e Curtir

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868, Shopping Pátio Batel, Piso L4 – Batel

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Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

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