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Lagosta na manteiga e saquê por R$ 64 no Bar dos Passarinhos. Mas é por pouco tempo
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Caudas de lagosta cavaquinha do Bar dos Passarinhos. Para serem servidas na manteiga, um toque de alho e finalizadas no saquê. (Foto/ Divulgação)

Novidade no Bar dos Passarinhos para a semana.

Como o chef Marco Dolabella conseguiu negociar um lote de caudas de lagosta cavaquinha a bom preço, repassa essas vantagens para os seus clientes.

Sendo assim, de agora até a quarta-feira da semana que vem (ou enquanto durar o estoque, como se diz por aí) haverá Lagostas salteadas na manteiga, com toque sutil de alho e finalizadas no saquê por R$ 64. O peso do prato será em torno de 250g – dá, em média, duas caudas.

O estoque é bom, mas não é muito grande. Então é bom o pessoal interessado se programar para os próximos dias.

Ah, sim, e tem outra boa novidade na casa: uma carta de vinhos. Ainda pequena, básica, com uns 30 rótulos, mas já suficiente para permitir a harmonização com os pratos a serem escolhidos.

Bar dos Passarinhos

Rua Desembargador Ermelino de Leão, 511 – Centro

Fone: (41) 8731-8149

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