![Últimos dias para saborear menu especial, com quatro pratos de lagosta em sequência Moquequinha de lagosta, uma das atrações do cardápio especial de lagosta do Bobardí. (Fotos/ Divulgação)](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/01/4-moquequinha-de-lagosta-768x513-a2648c84.jpg)
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/01/3-menu-lobster-a2648c84.jpg)
São quatro pratos de lagosta, servidos em sequência, no cardápio especial de verão do Bobardí.
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Ceviche de lagosta, para começar.
Em cartaz desde o início do ano, as lagostas agora têm os dias contados no cardápio especial do restaurante Bobardí. A promoção, que tanto sucesso vem fazendo, ganhou uma prorrogação, mas só vai até o fim deste mês de maio. São quatro pratos concebidos pelo chef Dyogo Prado, nos quais a lagosta reina soberana. É um menu completo, ainda com uma sobremesa exclusiva, a R$ 149 por pessoa (+10% da taxa de serviço).
O cardápio começa com um Ceviche de lagosta (lagosta cozida, tomatinho sweet grape, cebola roxa, coentro e molho à base de limão e azeite). Em seguida, vem o Ravióli de lagosta e pistache ao molho suave de limão siciliano (ravióli de massa fresca recheado com pistache e lagosta, servido com molho cítrico) e um clássico francês, a Lagosta ao Thermidor (lagostas sautè com molho à base de cogumelos frescos e vinho branco servidas com musseline de batatas). Completando, vem a Moquequinha de lagosta (lagostas com tradicional molho de azeite de dendê, pimentões e leite de coco, acompanhadas por arroz de coco).
Para finalizar, a sobremesa criada especialmente para este menu: o Toffee de coco com sorvete artesanal de abacaxi.
O Bobardí abre todos os dias para o jantar. Aos sábados e domingos, também para almoço.
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Ravióli de lagosta e pistache ao molho suave de limão siciliano.
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Lagosta ao Thermidor, um clássico da cozinha internacional.
Restaurante Bobardí
Avenida Munhoz da Rocha, 757 – Cabral
Fone: (41) 3057-3375
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