Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Le Bourbon apresenta cardápio especial aos sábados e domingos

Divulgação
Envoltine de filé de vitela com presunto Parma em redução de balsâmico e Brunello , o primeiro prato de um cardápio mediterrâneo do Le Bourbon.

Não que seja um preconceito, mas as pessoas, de uma forma geral, não costumam frequentar restaurantes de hotel. Principalmente em Curitiba, onde apenas algumas saborosas feijoadas e outras promoções especiais atraem clientes que não são hóspedes.

Pois esse pessoal não sabe o que está perdendo. Nossos estrelados hotéis contam com chefs gabaritados e seus restaurantes nos oferecem interessantes cardápios que vão além da comida rápida de quem rapidamente tem de se livrar dos pratos para atender a compromissos.

O restaurante Le Bourbon, do Bourbon Curitiba Convention Hotel, por exemplo, segue a proposta do movimento slow food, que valoriza cada prato já a partir de seu visual, de seus perfumes e, então, de seu paladar. Com base nesses conceitos, o chef Luciano Guimarães, inspirado pela primavera que se aproxima, concebeu uma seqüência de cinco pratos de referências toscanas e mediterrâneas, servidos a um preço fixo, alinhados com sugestões de vinhos italianos e franceses.

Especialmente para as noites de sábado e domingo. Hoje é dia, portanto.

Veja como é. Como entrada fria, Bruschettas ao pomodoro pelati, basílico e mozzarela de búfala e, como entrada quente, Polenta cremosa ao ragu de cordeiro e lascas de grana padano. Para o primeiro prato, Envoltine de filé de vitela com presunto Parma em redução de balsâmico e Brunello acompanhado de tagliatelle puxado na manteiga de sálvia com aspargos frescos. O segundo prato é um Filé de pescada amarela confitado no azeite de trufas e coulis de ervas frescas, legumes em julienne com lâminas de amêndoas e coração de alcachofra ao alho.

Para a sobremesa, Creme de mascarpone em calda de café blended Bourbon, exclusividade da casa.

O menu-degustação para jantar estará disponível, confirmando, aos sábados e domingos de setembro, no restaurante Le Bourbon, localizado no primeiro andar do Hotel Bourbon. O valor por pessoa é fixo de R$ 59, mais 10% de serviço.

Bourbon Curitiba Convention Hotel
Rua Cândido Lopes, 102 – Centro
Fone: (41) 3221-4600

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.