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Não que seja um preconceito, mas as pessoas, de uma forma geral, não costumam frequentar restaurantes de hotel. Principalmente em Curitiba, onde apenas algumas saborosas feijoadas e outras promoções especiais atraem clientes que não são hóspedes.

Pois esse pessoal não sabe o que está perdendo. Nossos estrelados hotéis contam com chefs gabaritados e seus restaurantes nos oferecem interessantes cardápios que vão além da comida rápida de quem rapidamente tem de se livrar dos pratos para atender a compromissos.

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O restaurante Le Bourbon, do Bourbon Curitiba Convention Hotel, por exemplo, segue a proposta do movimento slow food, que valoriza cada prato já a partir de seu visual, de seus perfumes e, então, de seu paladar. Com base nesses conceitos, o chef Luciano Guimarães, inspirado pela primavera que se aproxima, concebeu uma seqüência de cinco pratos de referências toscanas e mediterrâneas, servidos a um preço fixo, alinhados com sugestões de vinhos italianos e franceses.

Especialmente para as noites de sábado e domingo. Hoje é dia, portanto.

Veja como é. Como entrada fria, Bruschettas ao pomodoro pelati, basílico e mozzarela de búfala e, como entrada quente, Polenta cremosa ao ragu de cordeiro e lascas de grana padano. Para o primeiro prato, Envoltine de filé de vitela com presunto Parma em redução de balsâmico e Brunello acompanhado de tagliatelle puxado na manteiga de sálvia com aspargos frescos. O segundo prato é um Filé de pescada amarela confitado no azeite de trufas e coulis de ervas frescas, legumes em julienne com lâminas de amêndoas e coração de alcachofra ao alho.

Para a sobremesa, Creme de mascarpone em calda de café blended Bourbon, exclusividade da casa.

O menu-degustação para jantar estará disponível, confirmando, aos sábados e domingos de setembro, no restaurante Le Bourbon, localizado no primeiro andar do Hotel Bourbon. O valor por pessoa é fixo de R$ 59, mais 10% de serviço.

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Bourbon Curitiba Convention Hotel
Rua Cândido Lopes, 102 – Centro
Fone: (41) 3221-4600

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