Como o sábado está se aproximando, vai aqui mais uma dica de feijoada. No Le Dani Restaurant, onde há um bufê especial aos sábados.
De aperitivo tem o caldinho de feijão, seguido por cerca de vinte opções de antepastos. O bufê conta ainda com diversas opções de saladas e cerca de quinze pratos quentes.
A feijoada é apresentada dividida em cinco panelas, separada conforme o tipo das carnes. Ao lado, os tradicionais acompanhamentos, como arroz, couve refogada, bacon, farofa, banana à milanesa e torresmo.
Mas como não é só feijoada que tem no bufê, entre os pratos quentes outro destaque é a costela recheada, que tem muito boa aceitação entre os clientes do restaurante.
Para completar a refeição, sobremesas assinadas por Sonia Bacelar e caipirinhas especiais como a Le Dani Ice (feita com picolé) e a Le Dani Beer (feita com cerveja).
Aos sábados, o bufê Le Dani custa R$39,90 por pessoa para se servir livremente ou R$51,90 o quilo.
Le Dani
Rua Eugênio José de Souza, 1380 – Água Verde
Fones: (41) 3156-4888, 3246-4500 e 99836-1666
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