Uma boa dica para o almoço em Curitiba: o Le Dani Restaurant, na Vila Guaíra.
Além do bufê composto por mesa de antepastos, carnes, massas e acompanhamentos, oferece pratos diferenciados a cada dia da semana. O destaque desta sexta, por exemplo, é a Paella. Na segunda tem Moqueca; na terça, a Dobradinha do chef; quarta, Feijoada; quinta há Yakisoba e comida mexicana.
Aos sábados o restaurante tem novamente a Feijoada completa. Para entrada, Caldinho de feijão e uma ilha com cerca de dez opções de saladas. O prato principal é servido em cinco tachos, com as carnes separadas e acompanhados por farofa, laranja, torresmo, bacon, couve refogada, vinagrete e arroz.
Também tem feijoada vegetariana para os que preferem e uma Costela recheada – além, claro, do bufê completo, com cerca de quinze pratos quentes.
Todos os dias o restaurante oferece diversas opções de sobremesa, todas assinadas por Sonia Bacelar, a proprietária da casa.
O almoço do Le Dani é servido em sistema de bufê, com valor de R$24,90 por pessoa, de segunda a sexta, e R$39,90 por pessoa aos sábados. Também é possível optar pela refeição por quilo.
Le Dani
Rua Eugênio José de Souza, 1380 – Vila Guaíra
Fones: (41) 3156-4888, (41) 3246-4500 e (41) 99836-1666
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS