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Vem aí um novo restaurante de cozinha contemporânea. Será inaugurado na próxima terça-feira (02/10) o Lucchesi Restaurante, uma casa de 54 lugares no Batel.

O cardápio foi criado pelo chef consultor Eudemar Cavalcanti e pelo chef Jorge Manoel e é composto por entradas frias, entradas quentes, massas, risotos, peixes e frutos do mar, carnes vermelhas e sobremesas. Entre apostas dos profissionais da nova casa estão o Ceviche de côngrio e camarão com cebola roxa, pimenta de cheiro e manjericão, o Medalhão de mignon ao molho de vinho do porto – acompanhado de risoto de funghi trufado – e o Tortelli verde com recheio de ragu de cordeiro ao molho shimeji e amêndoas crocantes.

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A adega da casa contará com rótulos escolhidos para serem adequadamente harmonizados com o menu do restaurante.

Projetado pelo arquiteto Adolfo Sakaguti, o Lucchesi Restaurante tem uma estrutura adaptada para deficientes físicos. O salão é distribuído em dois ambientes, com cadeiras imponentes e lustres de cristal. Os banheiros negros serão perfumados com velas aromáticas importadas.

Assim como tantos, também estou curioso para conhecer.


Lucchesi Restaurante

Avenida Vicente Machado, 2089 – Batel
Fone: (41) 3022-08977

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