Já começou a segunda e última temporada de trufas brancas do restaurante Durski International Cuisine. O chef Junior Durski chegou nesta semana de Alba, na Itália, com três quilos do Tartufo Bianco d’Alba, colhidos no início da semana por ele mesmo, no Piemonte – e por isso conseguiu preços mais baixos que os da edição de duas semanas atrás. O mês de novembro é considerado ideal para a colheita das trufas, que ficam mais suculentas e com sabor acentuado.
Para esta segunda e rápida temporada, Durski criou um menu degustação com duas entradas – Polenta cremosa italiana Bramata e Ravióli com ricota, espinafre e gema de ovo. Também serão dois os pratos principais, Risoto de açafrão com creme de Grana Padano e Filé mignon com creme parmigiano reggiano e tagliarini.
Para sobremesa, a escolha entre duas sugestões: Creme quente de vanilla ou Sorvete artesanal de vanilla.
O preço do menu completo é R$ 390.
Além do cardápio fechado, haverá outras sugestões de pratos à la carte servidos com as trufas. De entrada, a escolher entre Ovos orgânicos fritos em manteiga francesa, Carpaccio sobre polenta italiana Bramata, Polenta cremosa italiana Bramata e Tagliarini com creme suave de Grana Padano. Cada prato, com 6g de trufas, custa R$ 160.
Entre os pratos, o Tagliarini com manteiga francesa, o Risoto de açafrão com creme de Parmigiano Reggiano e o Gnocchi com creme suave de Grana Padano, saindo R$ 290 cada, com 10g de trufas brancas.
As sobremesas são as mesmas do menu fechado, a R$ 160 cada.
Esta edição vai até domingo (04), sendo que as reservas de sábado no jantar já estão esgotadas). Ainda há mesas para a noite de sexta e almoços de sábado e domingo. Mas são poucas.
Mesas garantidas somente mediante reserva pelos telefones (41) 3225-7893 e 98855-5383.
Durski International Cuisine
Avenida Jaime Reis, 254 – São Francisco
Fones: (41) 3225-7893 e 98855-5383
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