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O hambúrguer entrou, definitivamente, para o cardápio do curitibano. Deixou de ser apenas aquela opção de comida rápida das lanchonetes para ganhar status a partir da criatividade de cozinheiros e chefs, acrescentando toques e pitadas pessoas no velho sanduíche de pão com carne moída.

Quem também entrou na onda foi Fabiano Marcolini, um dos mais antigos dentre os nossos chefs na estrada e hoje à frente da Fabiano Marcolini Alimentari. A partir de agora toda sexta-feira, durante o dia inteiro, é dia de hambúrguer na casa, variando o cardápio toda semana. Para se ter uma ideia, na semana passada foi servido e aprovado o Hambúrguer de carne Angus grelhada com cebola roxa, tomate e queijo cheddar no pão centeio e mel, acompanhado de batata rústica com alecrim.

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E o sanduíche desta sexta (12) já está escolhido: Hamburguer artesanal preparado com carne Angus, cogumelos, queijo gruyère e rúcula no pão brioche Marcolini – acompanhado de batata frita belga.

Os pães são mais do que exclusivos, produzidos sempre pela manhã especialmente para o hambúrguer a ser servido. E Marcolini, é bom lembrar, sempre se considera um padeiro, depois, sim, chef.

Para o hambúrguer em si são usados apenas cortes especiais de carne da raça Angus, complementados por ingredientes de alta qualidade.

O resultado? Espere chegar sexta-feira e dê uma chegadinha lá para conferir.

Fabiano Marcolini Alimentari

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Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1181 – Batel

Fones: (41) 3322-9362 e 3223-8085

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