O chef Marcos Fábio, talentoso cozinheiro e professor de gastronomia, é o convidado desta terça-feira (07) no + 55. O criador da escola de gastronomia La Mia Cucina comanda a Terça Gastro Night do +55 com um menu especial, concebido especialmente para a data.
De entrada, serve um Carpaccio de abobrinha com nozes caramelizadas, parmesão e crema de aceto balsâmico e azeite extra virgem. O prato principal será um Risoto de muçarela de búfala e confit de tomatinhos com mignon ao pesto de rúcula e farofinha de castanhas do Brasil e, de sobremesa, Sorvete artesanal de manjericão com purê de frutas vermelhas.
O valor do menu completo é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, a partir das 18h, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Terça Gastro Night +55
Avenida Vicente Machado, 866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
Bolsonaro e aliados criticam indiciamento pela PF; esquerda pede punição por “ataques à democracia”
Quem são os indiciados pela Polícia Federal por tentativa de golpe de Estado
Bolsonaro indiciado, a Operação Contragolpe e o debate da anistia; ouça o podcast
Seis problemas jurídicos da operação “Contragolpe”
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS