Antecipando a data oficial da chegada da Primavera (que será só na semana que vem), o Restaurante Vindouro já lança nesta sexta-feira (18) os seus pratos para a nova estação. São novas opções de entradas, massas, frutos do mar, carnes e sobremesas, desenvolvidas pelo chef Rafael Korioluk, dando uma oxigenada no menu e mexendo com a tentação de paladar dos clientes da casa.
Das novas entradas, um dos destaques é o Camembert empanado, abacaxi grelhado e geleia de pimenta (R$ 54), composição que tem tudo para cair no gosto geral, pelo contraste da gordura e da crocância do queijo com a acidez do abacaxi. Além do belo visual de apresentação do prato.
Entre as massas, as estreias são duas: Soffiotti gratinado de queijo cremoso e Parma, com ragu de tomate (R$ 82) e o Cappelletti ao molho de queijos (R$ 53). Também duas novas sugestões entre os frutos do mar: Camarões com fonduta de queijo suíço e palmito pupunha (R$ 115) e a Lagosta com creme de castanha-de-caju e risoto de limão siciliano (R$ 180).
Nas carnes, um dos pratos tradicionais da casa, o Mignon ao molho de mostarda Dijon, ganha agora a guarnição do soffiotti recém-lançado (R$ 89).
Dentre as sobremesas, as novidades são o Bolo tres leches (R$ 24), tradicional receita colombiana que já esteve no cardápio, e o Pudim de leite com cúpula de caramelo (R$ 22).
Somem-se a esses os apreciados pratos do cardápio tradicional, que fazem do Vindouro um dos restaurantes preferidos dos apreciadores da boa cozinha contemporânea. E ainda com uma carta de vinhos de respeito, com mais de 400 rótulos, de produtores de todos os continentes.
Tudo a partir desta sexta-feira, portanto.
O Vindouro abre todos os dias para almoço e de segunda a sábado para jantar.
Restaurante Vindouro
Rua Guarda-mor Lustosa, 129 – Juvevê
Fone: (41) 3027-0700
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