
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A data nacional da França será comemorada com toda a pompa no bistrô L’Épicerie, o ícone da gastronomia francesa em Curitiba. Como acontece todos os anos no 14 de Julho a casa organiza o jantar em memória à Tomada da Bastilha de 1789.
E para a noite da Fête nationale française, o chef Gustavo Alves preparou um cardápio exclusivo, selecionando alguns pratos do menu tradicional da casa e outros criados especialmente para a ocasião.
Confira as atrações desse menu-degustação mais do que especial.
Entrada fria: Terrine de foie gras maison, confit de figo e torradas
Entrada quente: Sopa de cebola gratinada
Primeiro prato: Robalo poêlé, molho holandês e aspargos
Segundo prato: Magret de pato ao demi-glace e maçã caramelizada
Primeira sobremesa: Queijo brie e geleia de tomate
Segunda sobremesa: Moelleux ao chocolate, calda de chocolate e sorvete de baunilha
O preço do menu-degustação é de R$ 150 por pessoa e as reservas devem ser feitas antecipadamente.
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: (41) 3079-1889
E-mail: bistrot@lepicerie.com.br
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