Tagliatelle con bisteca di maiale al pesto, uma das atrações do menu Speciale para o almoço. (Foto/ Divulgação)
Os clientes da Cantina do Délio têm uma nova opção de cardápio com menus compostos por entrada, prato principal e sobremesa para o almoço e o jantar. Trata-se do menu Speciale.
O Speciale alia economia à boa gastronomia, com uma coletânea das melhores opções da casa. No horário do almoço, a Insalata com gorgonzola e as tradicionais bruschettas abrem o caminho para as opções de pratos principais como o Tagliatelle con bisteca di maiale al pesto ou a Galinha della nonna (galinha desfiada com caldo de legumes, molho de tomate e temperos caseiros servida com polenta cremosa).
Para o jantar, o Polpetonne ripiene con mozzarella é uma das estrelas.
Para a sobremesa, a Torta Banoffi, assinatura da casa, mas também tem Mousse di cioccolato e o Budino di latte.
Isso é apenas parte de um cardápio de boas atrações.
De terça a sexta, os menus Speciale custam R$ 39,90 para o almoço e R$ 49,90 para o jantar.
E agora o novo visual do restaurante também chama a atenção. A cantina conta com um moderno deck lateral que se integra à casa antiga. Toda projetada em vidro e madeira, a construção levou ousadia ao ambiente, proporcionando um interessante contraste com a construção original, antiga e tradicional.
Cantina do Délio
Rua Itupava, 1094 – Alto da XV
Fone: (41) 3078-0010
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