![Michele, vencedora do MasterChef, cozinha em Curitiba Michele Crispim, a vencedora da edição 2017 do MasterChef Brasil, cozinha nessa terça no + 55, em Curitiba. (Fotos/ Divulgação)](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2017/10/michele-crispim-768x909-e91f72ea.jpg)
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2017/10/camarc3a3o-na-mini-moranga-e91f72ea.jpg)
Camarão na mini moranga com farofa de amêndoas, uma das opções de prato principal do jantar especial de Michele Crispim no +55.
Michele Crispim, a vencedora do MasterChef Brasil 2017 (edição para amadores, recém-finda), estará em Curitiba nesta semana. Ela é a convidada da vez do evento Terça Gastro Night +55 nesta terça (03), no Bar + 55, quando terá a oportunidade de apresentar aos curitibanos o que melhor sabe fazer na cozinha.
Michele começou muito discreta na temporada do programa televisivo, sem muitas luzes nem alardes, mas foi, aos poucos, se firmando e chegou ao título com todo o mérito, apostando numa cozinha segura e com criatividade.
A catarinense de 28 anos tem paixão pela gastronomia desde a infância. Formada em Gestão de Pessoas, aprendeu a cozinhar quando foi morar fora do país – ela já viveu na Rússia, Japão e Turquia. Depois de embarcar para o curso na conceituada Le Cordon Bleu, em Paris – prêmio pela vitória no MasterChef -, Michele tem planos de abrir seu próprio restaurante em Florianópolis.
Nesse evento em Curitiba, estará ao lado do curitibano Vitor Bourguignon, que foi seu colega no programa – onde tornou-se grande amigo – e foi convidado para dividir a bancada (ele cozinhou há pouco tempo no mesmo evento).
O cardápio tem duas opções de cada etapa, da entrada à sobremesa, à escolha dos clientes da casa.
Para a entrada, a primeira sugestão é um Tartar de salmão com sour cream, avocado e alho-poró. A outra opção é uma Salada caprese com sorvete de manjericão.
O primeiro dos pratos principais, a escolher, é um Camarão na mini moranga com farofa de amêndoas. Para quem preferir carne vermelha, tem o Carré de cordeiro com crosta de ervas e creme de espinafre.
De sobremesa, Petit gâteau de doce de leite com calda de frutas vermelhas ou Crème brûlée de banana.
O valor do menu completo, com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa, foi para R$ 85 por pessoa nesta semana.
A Gastro Night é um projeto fixo, que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
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Tartar de salmão com sour cream, avocado e alho-poró
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Salada caprese com sorvete de manjericão.Carré de cordeiro com crosta de ervas e creme de espinafre.
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Carré de cordeiro com crosta de ervas e creme de espinafre.
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Crème brûlée de banana.
![](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2017/10/petit-gateau-e91f72ea.jpg)
Petit gâteau de doce de leite com calda de frutas vermelhas.
Terça Gastro Night +55
Avenida Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
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