Acontece nessa quinta-feira (05) mais um jantar harmonizado promovido pelo restaurante Montecristo Wine Steak Pasta. O evento será realizado em parceria com a importadora MundoSur.
Os comensais serão recebidos com pães artesanais e antepastos, acompanhados do espumante Mi Terruño Extra Brut, da produtora argentina Bodega y Viñedos Mi Terruño, de Mendoza.
Como entrada, o chef da casa, Michel Soares, oferece um Bouquet de folhas com peras frescas, servido com vinho Ikela Torrontés 2014, também argentino, da Melipal – Viña y Bodega. O primeiro prato será Risonero com camarões grelhados e o vinho escolhido foi o chileno Portal del Alto Bistrô Pinot Noir 2015, da Viña Portal del Alto. O prato principal de carne, um Ojo de bife com batatas rústicas ao molho de tomilho, terá como escolta o vinho argentino (de Lujá del Cuyo, região de Mendoza) Magnitud Siete Winemaker’s Selection 2012, um blend das uvas Malbec, Cabernet Franc e Petit Verdotm envelhecido por 12 meses em carvalho francês e americano. É um ótimo parceiro para carnes, com aromas ricos e complexos de ameixa e cereja pretas, com notas herbáceas e leves toques apimentados. Na boca tem muita força e elegância, boa concentração, e intensidade. Ao nível dos melhores blends argentinos em um estilo delicado, fino e moderno.
De sobremesa, Maçã e pera flambadas com sorvete de creme. O jantar começa às 20h e o custo é de R$ 90 por pessoa (inclui vinhos, menu e água). Sugere-se reservas antecipadas, pois as vagas são limitadas.
Uma boa oportunidade de provar boa comida e sentir a interessante harmonização com os vinhos da MundoSur.
Montecristo Wine Steak Pasta
Rua Silveira Peixoto, 765 – Água Verde
Fone: (41) 3042-4212
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br