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Não faltam opções para o almoço de Dia das Mães. Escolha a sua
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Opção é o que não falta para comemorar o Dia das Mães. Para quem não quer ter trabalho e principalmente para quem não quer dar trabalho às mães, os restaurantes, hotéis e bares de Curitiba têm uma gama muito variada de propostas, desde o almoço mais simples até os mais sofisticados, desde os triviais até os temáticos.
E também algumas alternativas de pratos e sobremesas prontos para serem servidos em casa, além de presentes saborosos.

Vamos dar uma passada geral no que está sendo ofertado.

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Pescada amarela em crosta de pistache sobre leito de aspargos, cogumelos Paris recheados com brandade de siri, ao molho vôngole e champanhe – o almoço das Mães no C La Vie.

Nos restaurantes C La Vie e Terra Madre, do mesmo grupo, os chefs criaram opções exclusivas, ambas com pescados.

No C La Vie, o chef Lenin Palhano apresenta uma opção de peixe bem diferente das que existem no menu da casa. É a Pescada amarela em crosta de pistache sobre leito de aspargos, cogumelos Paris recheados com brandade de siri, ao molho vôngole e champanhe. Custa R$ 77.

Já para o chef Ivan Lopes, titular do Terra Madre, o foco principal é o polvo, aproveitando um acompanhamento diferente para o molusco que faz muito sucesso na casa. O prato é o Polvo na brasa com purê de palmito pupunha, molho de massago e vegetais, ao preço de R$ 75. Quem optar pela sugestão do chef, ganha a sobremesa de cortesia: cheesecake de mascarpone e calda de cupuaçu.

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Cheesecake de mascarpone e calda de cupuaçu – a sobremesa do Terra Madre é cortesia.

C La Vie
Rua Comendador Araújo, 970 – Batel
Fone: (41) 3029-9988

Terra Madre
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho
Fone: (41) 3335-6070

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O Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino irá abrir excepcionalmente as portas para o almoço de domingo. Um menu foi concebido exclusivamente para o evento, tendo como entradas Minissalada caprese (tomates pelati assados, queijo cremoso e pesto de nozes e basílico); Salada italiana (escarolas, berinjelas, pimentões, erva-doce, tomates em rodelas e torradas finas de pão italiano ao azeite e alho) e Mesa de queijos.
Entre os pratos principais, Conchiglione de camarões (camarões rosa recheando os conchigliones e molho bechamel ao perfume de camarões); Bombom de mignon ao molho bechamel com toque de damascos e raviólis verdes de ricota e nozes no mesmo molho (pailard de mignon recheado com damascos e queijo cremoso); Pizzas individuais em 5 sabores: margherita, calabresa, amalfitana, portuguesa, duplo funghi.
As sobremesas serão Tortino formaggio (cheese cake com calda de frutas vermelhas); Bananas flambadas com açúcar e sorvete de creme com canela e Tiramissu ao maraschino.
O menu completo custa R$ 62.

Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino
Rua Emiliano Perneta, 680 – Centro
Fone: (41) 3322-1441

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Hamburquer de costela do Peggy Sue.

Para quem quiser uma lanchonete ao melhor estilo americano, Peggy Sue Diner. E a novidade é o Hamburguer de Costela (160g de costela assada, queijo, alface americana, tomate e maionese da casa servidos em pão Bun Peggy, por R$18,90). Por lá elas ouvem músicas de Elvis Presley e The Beatles nas famosas junkebox e são servidas por garçons e garçonetes caracterizados com roupas da época.

Peggy Sue
Avenida Bispo Dom José, 2295 – Batel
Fone: (41) 3014 9615

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O Restaurante Ticiano, espaço gastronômico do Quality Hotel, também preparou um cardápio especial para receber as mães e familiares. O chef Clariosvaldo Santos desenvolveu um menu em um buffet com mais de 20 variedades, incluindo antepastos, saladas diferenciadas, diversas opções de pratos quentes e sobremesas. Destaque para os pratos principais, o Medalhão de mignon ao molho Marsala, o Suprême de frango recheado com tomate seco e mussarela de búfala ao molho de sálvia e o Salmão ao thermidor. Para acompanhar, arroz com damascos turcos, paellha valenciana, legumes à oriental e ravióli de maçã e gorgonzola ao molho de presunto.
Além do exclusivo pudim de leite Ticiano, há opções de sobremesa como torta trufada, tiramissú, bavaroise de banana com doce de leite, estrogonofe de nozes e salada de frutas.
O custo de R$ 48,00 + 10% por pessoa inclui todo o cardápio e estacionamento cortesia.

Restaurante Ticiano (Quality Hotel)
Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel
Fone: (41) 2103-4000

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O buffet de sobremesas do Garbo, do hotel Rayon.

O chef David Luigi Acosta, do Restaurante Garbo, que funciona no Hotel Deville Rayon, selecionou mais de 30 receitas para a ocasião, incluindo antepastos, compotas, entradas, pratos principais e sobremesas, sem contar a “cozinha show”, com cozinheiros preparando, ao vivo, massas e molhos da cozinha italiana.

Para começar, “Cogumelos ao perfume de ervas” e “Terrine de damascos” são alguns dos pratos que preparam o paladar para as receitas principais, como “Coquilles de bacalhau e aspargos” ou “Carré de cordeiro banhado de geleia de pimenta”. De sobremesa, “Macarons”, “Cupcakes” e “Parfait de limão siciliano”, entre outros doces, finalizam o almoço de família.

O custo é de R$ 72 (+ 10% de taxas) por pessoa. Crianças entre sete e 12 anos pagam metade do valor, que é cortesia para os que têm até seis anos de idade.

Hotel Deville Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro
Fone: (41) 2108-1100

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O restaurante Origens Cultura Gastronômica, localizado no Radisson Hotel, irá promover o já tradicional Buffet Imperial de Dia das Mães, com música ao vivo e decoração diferenciada.
O Buffet será composto por mais de 50 itens, entre saladas, antepastos, pratos quentes, guarnições, massas e sobremesas. E será montado no salão de eventos Ametista (piso térreo do Radisson Hotel Curitiba). Farão parte do open bar, água, sucos, refrigerantes e uma garrafa de vinho nacional a cada quatro adultos.
Entre as entradas, Salada de batata com polvo e Carpaccio de salmão defumado com pepino. Nos pratos quentes, quatro tipos de carnes mais guarnições e massas. Opções como Salmão ao molho de maracujá com raspas de limão siciliano, Risoto de damasco com gorgonzola e Rondelli de queijo com passas ao molho Alfredo estão entre as sugestões. A mesa de sobremesas terá onze variações, de ninhos de merengue, bavaroise de frutas vermelhas ao clássico pudim de leite. Na mesa de café, trufas de menta e cupcakes.
O valor por pessoa é de R$ 70 (mais 10% de taxas).

Restaurante Origens Cultura Gastronômica (Radisson Hotel Curitiba)
Avenida 7 de Setembro, 5190 – Batel
Fone: (41) 2103-4000

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Priscilla Fiedler
Carré de Cordeiro French Rack ao chutney de maracujá – o destaque do Armazém Italiano.

O cardápio do Armazém Italiano leva a assinatura do chef Edson Rodrigues da Maia, com destaque para o Carré de Cordeiro French Rack ao chutney de maracujá. Entre as outras opções, está o Filé mignon recheado com tomate seco e manjericão, ao molho de gorgonzola e também o Côngrio rosa ao molho de camarão e champagne.

O cliente ainda tem à disposição uma variada mesa de antepastos, com massas preparadas na hora, grelhados, molhos e sobremesas. A mães também vão ganhar uma lembrança surpresa do Armazém. O custo é de R$ 40 por pessoa.

Restaurante Armazém Italiano
Avenida Sete de Setembro, 4750 – Batel
Fone: (41) 3018-1044

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O Catanzaro Restaurante se prepara para o Dia das Mães.

O Catanzaro Ristorante, localizado no Hotel Four Points by Sheraton Curitiba, terá um almoço exclusivo com música ao vivo para comemorar essa data. O Buffet dispõe de mais de 50 itens, entre eles saladas, iguarias, pães e patês, pratos quentes e sobremesas. As bebidas inclusas são água, sucos, refrigerante e uma taça de espumante nacional.
Para a entrada, opções como salada de frutos do mar, salpicão de bacalhau, azeitonas marinadas e patê de queijo com caviar. Entre os pratos principais estão Medalhão de mignon ao molho Marsala, Arroz branco com avelã e Risoto de manga com coco e camarão. Nas sobremesas, tortas trufadas com menta e profiterólis de gianduia ganham. Na mesa do café, ninhos de coco e muffins de chocolate.
O Buffet tem o valor de R$ 72 (mais 10% de taxas) por pessoa.

Restaurante Catanzaro – Hotel Four Points by Sheraton
Avenida Sete de Setembro, 4.211 – Batel
Fone: (41) 3340-4000

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O Espaço de Eventos Guile Kaesemodel é a antiga Forneria Belluna, que agora só abre para eventos.

O Espaço de Eventos Guile Kaesemodel (a antiga Forneria Belluna, que agora funciona apenas para eventos) abre para o almoço de Dia das Mães. O cardápio inclui opções de entrada, prato principal e sobremesa e custa R$ 80 por pessoa.

Confira o cardápio completo do almoço de Dia das Mães. Como entradas, Salada verde com queijo de cabra e vinagrete de mostarda e Camarões pistola grelhados com especiarias e salada de mini rúcula.
Os pratos principais serão: Linguado com creme de couve-flor, acompanhado de mini batatas recheadas com ragu de pomodoro; Rosbife de filé mignon em crosta de mostarda, mousse de feijão preto e couve crocante e Risoto de filé mignon com tomates concassé e tabasco de ervas. Como sobremesas, Cheesecake com calda de frutas vermelhas e Brownie com sorvete de creme.

Espaço de Eventos Guile Kaesemodel
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Fone: (41) 3342-3202

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Calderada de frutos do mar no Bar do Victor.

Os restaurantes do Pier do Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor) oferecem pratos especiais, elaborados exclusivamente para a data comemorativa.

No Bar do Victor, o prato que será servido no Dia das Mães é a Calderada de Frutos do Mar, preparada com peixe, camarões, lulas e mariscos, acompanhada de arroz branco (R$110, para duas pessoas). Já no Bistrô do Victor, o prato elaborado pela chef Eva dos Santos é o Risoto com Carinho, um risoto de camarão regado com molho de lagosta e limão siciliano (R$120, para duas pessoas). E na Petiscaria do Victor o prato foi batizado de Madre, sendo preparado com filé de côngrio grelhado com ratatouille de legumes, coberto com espuma de limão siciliano, acompanhado de vinagrete de grão de bico e arroz de açafrão (R$80, para duas pessoas).

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Madre, o prato do Bistrô do Victor, preparado com filé de côngrio grelhado com ratatouille de legumes, coberto com espuma de limão siciliano, acompanhado de vinagrete de grão de bico e arroz de açafrão.

Bar do Victor
Rua Lívio Moreira 284 – São Lourenço
Fone: (41) 3353-1920

Bistrô do Victor
Espaço Gourmet ParkShoppingBarigüi
Fone: (41) 3317-6920

Petiscaria do Victor
Avenida Manoel Ribas 6995 – Santa Felicidade
Fone: (41) 3273-4444

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Herb Crusted Filet, no cardápio do Outback Curitiba.

A sugestão do Outback para comemorar o Dia das Mães é a Grilled Chicken Caesar Salad, peito de frango temperado e grelhado, servido sobre uma Caesar Salad (R$ 33,50). Já o Herb Crusted Filet, que são três cortes de filé mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot e uma porção de Tomato Herb Vinaigrette (R$ 42,50) é outra opção de prato.
Para sobremesa, o Cinnamon Oblivion, uma bola de sorvete de creme coberta com nozes crocantes, sobre um mix de maçãs com canela e croutons doces, finalizado com creme de chantilly e calda de caramelo (R$19,90).

O Outback, em parceria com a Coca-cola, preparou uma surpresa para o dia das mães. Em todos os restaurantes da rede no sábado, 12 de maio, e no domingo, 13 de maio, além de saborearem os pratos do Outback, as mães também receberão de presente um jogo americano. Todo personalizado, o jogo traz referências às duas marcas, como desenhos de cangurus, corações e garrafas.

Outback Curitiba
Shopping Curitiba – Rua Brigadeiro Franco, 2300 – Centro
Fone: (41) 3013-7978

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Trattoria Boulevard abre domingo especialmente para as mães.

A Trattoria Boulevard preparou um cardápio especial para o almoço em comemoração ao Dia das Mães. As refeições custarão R$ 49,90 por pessoa e incluem entrada, prato principal e sobremesa. O menu leva a assinatura do chef e restaurateur Rodrigo do Prado, que atua na Trattoria Boulevard desde 2009, combinando receitas de sucesso da cozinha tradicional italiana com a cozinha regional paranaense.
Como entrada, Carpaccio tradicional ao molho de mostarda ou Cuscuz de camarões e legumes. Os pratos principais serão Medalhão de mignon à redução de cabernet sauvignon com risotto trifolatti, Ballotini de frango com gnocchi de tomate seco ao molho de brie e castanhas do Brasil e Linguado em crosta de parmesão com linguini al mare.
Sobremesa: Petit Gateau de Chocolate, Doce de leite ou Baunilha e gengibre.

Trattoria Boulevard
Rua Voluntários da Pátria, 539 – Centro
Fone: (41) 3023-8244.
www.trattoriaboulevard.com.br

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A Paella da Eismann já vem pronta para ser consumida em casa.

Essa não é bem para comer fora, mas pelo menos tira da mãe a responsabilidade de fazer a sobremesa em seu dia. A Eismann, que é líder no mercado europeu de alimentos ultracongelados e primeira do Brasil com atuação na venda direta, sugere uma refeição completa a partir de seus congelados.
As sugestões de pratos importados vão desde a entrada, até o prato principal e sobremesa.
A sugestão de entrada, importada da Bélgica, é o prato “Vegetais ao Molho de Frutas”, um mix de vegetais coloridos ao molho de frutas frescas. Já para o prato principal, , as opções são muitas e a Paella é uma delas. A da Eismann é uma mistura de arroz amarelo com badejo do Alasca, peito de frango, camarões, mexilhões, cogumelos e legumes. O Risoto de frutos do mar também é outra alternativa. Preparado com lula, polvo, mexilhão chileno, lula gigante, ostras do pacífico, camarão indiano e temperos, este prato é trazido direto da Itália.
A sobremesa, importada da Bélgica especialmente para a data, é a Torta de pudim de cereja e maçã, que tem pedaços de maçã e cerejas sobre uma cobertura crocante, é uma pedida para a ocasião. Este prato foi importado exclusivamente para o Dia das Mães e deve ficar no catálogo apenas até a primeira quinzena de maio.

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Torta de pudim de cereja e maçã, que tem pedaços de maçã e cerejas sobre uma cobertura crocante.

A Eismann mantém e leva até a casa das pessoas produtos armazenados em temperaturas de até -40ºC. Mais informações pelo site ou telefone (41) 3364-3448.

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Raviollone della Mama, a massa verde, recheada com espinafre, ricota e champignon regada ao molho de creme de leite, catupiry, uvas passas e gorgonzola.

O Lellis Trattoria oferece um prato feito especialmente para a ocasião: o Raviollone della Mama (massa verde, recheada com espinafre, ricota e champignon regada ao molho de creme de leite, catupiry, uvas passas e gorgonzola). O prato bem servido para duas pessoas custa R$86,00 e o individual custa R$51,60. Todas as mães que forem ao Lellis Trattoria na data serão recebidas com uma taça de espumante como cortesia da casa.
Além de massas, o restaurante também oferece opções de assados, frutos do mar, peixes e carnes.

Lellis Trattoria
Rua Gonçalves Dias, 51 – Batel
Fones: (41) 3242 9320/ 3244 7943
www.lellis.com.br

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O Restaurante Cais da Ribeira terá sotaque português no Dia das Mães.

Bacalhau a lagareiro em leito de batatas ao murro, Lombo de vitelo em croûte ao molho de vinho, Codornas assadas em baixa temperatura ao seu roti. Esses são alguns pratos que compõem o menu elaborado pelo restaurante Cais da Ribeira, do Hotel Pestana, especialmente para o almoço de Dia das Mães. O cardápio, assinado pelo chef Marcelo Nogueira, oferece gastronomia portuguesa e contemporânea internacional

A refeição é composta por salada, frios, prato principal, e sobremesa. São cinco variedades diferentes de saladas, mais cinco de frios, e sete tipos diferentes de molhos e condimentos ao gosto do cliente. Além dos três já citados, destaque para os pratos principais Escalope de linguado ao champagne, Agnolote de carneiro ao molho espanhol, Bastonetes de legumes, Mini parmentier recheada com creme cheese e damasco, e Arroz com migalhas de camarão no azeite de trufas brancas. Para sobremesa, o cliente pode escolher entre oito opções: Mini pastel de nata, Mini pudim de marfim, Mini toucinho do céu, Baba de camelo, Torta ópera, Mini torta de framboesa, Folhado com ganache e farinha de nozes, e Mini ceviche de frutas com cointreau. Como cortesia, ao fim do almoço, todas as mães receberão uma caixinha com trufas.

O almoço de Dia das Mães sai por R$70 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço.

Restaurante Cais da Ribeira (Pestana Curitiba Hotel)
Rua Comendador Araújo, 499 – Centro
Fone: (41) 3017-9900, ramal 7034

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Petit gâteau é a sobremesa de cortesia para as mães que forem almoçar no Zapata Mexican Bar.

O Zapata Mexican Bar oferece uma sobremesa como cortesia para todas as mães que almoçarem no Zapata no domingo. A sobremesa escolhida para a ocasião é o Petit Gâteau, um bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de creme com crocantes de castanha e calda de chocolate.
No domingo das mães o Zapata oferece uma sequência de pratos mexicanos (R$ 32,90 por pessoa) e ainda os pratos a la carte, além de sobremesas e drinques especiais. Na sequência de pratos, o Zapata oferece Nachos Los Concorrientes, Tacos Maria Dolores, Pastelitos de Queijo com Geléia de Pimenta, Fajitas Mista de Carnita e Pollo, Arroz mexicano, Papitas de La Olla, Huevos Revueltos e Frijoles Refrito. Molhos (guacamole, salsa mexicana, pico de galo e sour cream).

Zapata Mexican Bar
Avenida Silva Jardim, 3959 – Seminário
Fone: (41) 3095-2097
Rua José Sabóia Cortes, 383 – Ahu
Fone: (41) 3352-9097

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Carneiro della casa – na mistura de idioma entre o português e italiano, um dos pratos do cardápio do Dia das Mães do Scavollo.

O Restaurante Scavollo terá no domingo um cardápio a la carte, preparado especialmente para a ocasião. O restaurante também servirá a tradicional Sequência de Massas, neste dia com duas novidades além das 13 massas do cardápio original. São elas: Spaghetti Al Mariotti Alho & Óleo (Spaguetti com camarão e legumes salteados no alho e óleo) e Lasanha quatro queijos (Massa artesanal com molho quatro queijos). A sugestão custa R$37,90 por pessoa.
Já no Cardápio Especial, o Scavollo oferece opções com carnes, carneiro, massas e peixes, além de saladas e sobremesas. Entre as sugestões, Risoto di frutti di mare – arroz arbóreo, camarão, lula, peixe, marisco e tomate – R$120,00; Conchiglie di bacalhau – massa artesanal ao formato de conchas recheadas com bacalhau ao molho de tomate, pimentões, alcaparras e azeitonas – R$130,00; Carneiro della casa – pernil de carneiro assado servido com molho suave de pimentas verdes, arroz e batata assada com brócolis ao alho e óleo – R$120,00 (porções para duas pessoas).

Restaurante Scavollo
Rua Emiliano Perneta, 924 – Batel
Fone: (41) 3225-2244

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Anacreon de Téos
Prime rib suíno ao molho de mirtillo acompanhado de purê de batatas doce e salsa – um dos pratos escolhidos pelos chefs da Casa Paco Gastronomia.

Os chefs Murilo Andreatta e Daniel Lopes, da Casa Paco Gastronomia, indicam três opções para tornar esta data: Risoto de cracóvia com camarão, Prime rib suíno ao molho de mirtillo acompanhado de purê de batatas doce e salsa, e Escondidinho de bacalhau. Para sobremesa, as sugestões são Trufa Baileys ou Banana assada com sorvete de creme, farofa de castanha de caju e caramelo. O espaço serve ainda outras opções de massas, risotos, carnes e peixes.

O cardápio de bebidas também é bem variado: vinhos rosé, tinto e branco, além de espumantes e champagne, com destaque para as cervejas coloniais importadas e nacionais.

Neste fim de semana (de sexta a domingo), em homenagem ao Dia das Mães, a Casa Paco estará com uma promoção especial: um prato principal mais uma sobremesa por R$ 45.

Casa Paco Gastronomia
Rua Amintas de Barros, 998 – Alto da XV
Fone: (41) 3053-8788

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Steak de mignon recheado – uma das sugestões do Happy Burger.

O restaurante Happy Burger estará aberto normalmente e terá no cardápio Picanha com massa ou o Steak de mignon recheado, além de uma Salada com alface crespa, agrião, queijo de búfala, tomate secos e azeitonas.
Há também sanduíches abertos e fechados, peixes e porções de petiscos variados.

Happy Burger
Avenida Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 251 – Cristo Rei
Fone: (41) 3262-9196

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Saltimboca à romana – sabor italiano no almoço da Famiglia Fadanelli.

As variedades da cozinha italiana marcam o almoço das Mães da Cantina Famiglia Fadanelli. São pratos como Fettucine paglia i feno, Spaghetti ao cruto (sic), Paleta assada de cabrito e Saltimboca à Romana. A Fadanelli conta com uma carta de vinhos bem variada. Entre as sobremesas, opções caseiras, como o Pudim de claras e a Torta de maçã.

Famiglia Fadanelli
Avenida Manoel Ribas, 5667 – Santa Felicidade
Fone: (41) 3372-1616

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Daniel Mocellin
Risoto de brie com camarões, uma das sugestões do Vila Roti.

O Vila Roti abre excepcionalmente suas portas no próximo domingo (13), para o Dia das Mães. O restaurante estará funcionando das 12h às 15h com cardápio elaborado especialmente pelo chef Fábio Pimentel para a data.
A tradicional Salada Ceasar Roti, a Salada caprese e a Polenta cremosa ao trio de cogumelos secos são as opções de entrada no almoço de domingo.
Como prato principal, o Mignon Roti, a Mezzaluna de frango defumado, o Risoto de camarão com queijo brie, a Costelinha na cerveja ou o Mignon fettuccine (que poderá ser pedido em porção para crianças).
Para finalizar as sobremesas Pannacotta de manjericão, Brownie de expresso e Brigadeiro de Nutella são as sugestões da casa.

Restaurante Vila Roti
Rua David Carneiro, 469 – São Francisco
Fone: (41) 3352-0226

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Buffet completo do Tatibana Japanese Cuisine.

Se a preferência for por comida japonesa, no almoço do Tatibana Japanese Cuisine tem buffet completo de pratos quentes e frios, a R$36,90. Para o jantar tem o rodízio a R$56,50 para adultos e R$29,90 para as crianças. E quem preferir também tem a opção a la carte para ambos os horários.
Todas as mães que forem à casa receberão na saída um cravo vermelho, flor que pela tradição japonesa é dada às mães representando um “muito obrigado”.

Tatibana Japanese Cusine

Rua Pasteur, 106 – Batel
Fone (41) 3016 2262

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Cupcakes com decoração especial para o Dia das Mães na Cupcake Company.

A Cupcake Company tem novidades para o Dia das Mães. A loja, em parceria com a empresa Meu Picnic, está vendendo as tradicionais cestas de piquenique com espumante Casa Perini e pote de brigadeiro com 485 gramas (R$ 122,00) ou cesta com o espumante e quatro cupcakes especialmente decorados para a data (R$ 129,50). Também é possível solicitar a decoração especial, que compreende detalhes de bule e xícara de chocolate, rosas de açúcar e coração escrito “Mãe”, para os quase 15 sabores de cupcake disponíveis na loja, mediante pagamento adicional de R$ 0,60 por unidade. Os bolinhos custam a partir de R$5,50, no tamanho tradicional, e os minicupcakes estão sendo vendidos a partir de R$ 2,40 cada. As cestas e cupcakes personalizados devem ser solicitadas com dois dias úteis de antecedência nas lojas da Cupcake Company.

Cupcake Company
Rua Saldanha Marinho, 1.582 – Bigorrilho
Shopping Palladium (Av. Presidente Kennedy, 4.121 – Portão – loja 3041, piso L3, na praça de alimentação)
Fone: (41) 3016-1787

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Cesta Mãe Querida, uma das criações da Confeitaria Requinte para o Dia das Mães.

A Confeitaria Requinte tem saborosas opções de presentes para as mães. São cestas de guloseimas e produtos frescos e nutritivos montados com decoração refinada e elegante. E cada cesta traz um lindo Presente Requinte. Na cesta “Mãe Querida”, o saquinho porta jóias recheado com pães de mel dá um toque especial ao presente. Já na cesta Gratidão de Mãe, um Vale Tratamento de Beleza.

A Requinte também anuncia o lançamento da sobremesa Torta Valentina. Composta por uma fina base crocante, levemente amanteigada contendo castanhas de caju moídas, coberta com uma camada de creme à base de cream cheese, iogurte natural e amoras silvestres. E ainda com cobertura de mousse de chocolate marfim, decorada com frutas vermelhas e placas de chocolate.

Confeitaria Requinte Champagnat
Rua Francisco Rocha, 1809 – Bigorrilho
Fone: (41) 3335-3134

Confeitaria Requinte Cabral

Rua Recife, 34 – Cabral
Fone: (41) 3014-3134

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Cesta da Grapollo e Vino, presente para as mães que apreciam vinhos.

Uma cesta montada com vinhos, espumantes e guloseimas pode ser um presente original neste Dias das Mães – para as mães que apreciam vinhos, claro.

A sugestão é da Grappolo e Vino, loja que vende vinhos e presta consultoria sobre a bebida. As cestas podem contar com chocolates dinamarqueses e belgas, geleias de vinho, vegetais na brasa, patês e torradas, entre outros produtos.

Entre as bebidas, há uma variedade grande de espumantes e vinhos brancos, tintos e licorosos, com opções da Argentina, Chile, França, África do Sul, Portugal etc. As cestas mais vendidas têm preço entre R$ 60,00 e R$ 200,00 e podem ser entregues pela loja, desde que o pedido seja feito até sábado.

Grappolo & Vino Enoteca
Rua Barão de Guaraúna, 500 – Juvevê
Fone: (41) 3039-2729

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Entre em contato:
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E-mail: a-teos@uol.com.br

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