Karbonell soa como saboroso registro de frutos do mar. Certo? Sim, há 24 anos é uma das principais referências em pescados na cidade. Mas não é só isso não. Tem massas de fabricação própria e, para propor pratos que combinem mais com o frio desse inverno que finalmente chegou, está promovendo até 17 de julho o primeiro “Festival de Massas”, com cinco opções exclusivas de pratos individuais, acompanhados de entrada, pelo preço fixo de R$ 47.
A chef de cozinha do Karbonell é Cláudia Rocha, que praticamente nasceu e crescendo dentro do restaurante de sua família.
Para a entrada, ele criou Bruschettas de queijo, tomate e manjericão ou Pataniscas de bacalhau (iscas de bacalhau fritas, empanadas na farinha de trigo) ou ainda Polenta mole com ragú de linguiça.
Para o prato principal, cinco propostas elaboradas especialmente para o festival, a saber: Lasanha de bacalhau ao molho branco, Lasanha de camarão ao molho rosado, Gnocchi recheado de queijo com ragú de mignon, Torteloni de camarão ao molho rosado e Pappardelle aos frutos do mar (a massa longa e larga, molho de camarão, lula e mariscos).
As massas são muito vendidas pelo Empório que funciona na casa e agora também chegam às mesas dos dois restaurantes.
Para os amantes de vinhos, a casa conta com uma ampla adega, contendo mais de 50 rótulos, a partir de R$ 49.
Karbonell Alto da XV
Rua Schiller, 1370 – Alto da XV
Fone: (41) 3093-5583
Karbonell Cabral
Rua Doutor Manoel Pedro, 260 – Cabral
Fone: (41) 3252-5583
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