
Domingo é dia de pizza. Domingo, 10 de julho, é, mesmo, o Dia da Pizza. As pizzarias se esmeram em receitas e promoções especiais, mas, numa dessas, uma pizza caprichada, feita em casa, pode ser uma interessante atração para os seus dotes culinários nesse dia de folga.
E aqui tem uma sugestão interessante para amanhã, variando o tipo de massa, mas chegando a um bom resultado de sabor. É proposta da Arosa, especializada em massas folhadas, propondo uma consistência diferente para a massa da pizza.
Quer arriscar? Vamos lá, então.

Pizza de massa folhada com mussarela de búfala, tomate seco e champignons
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada laminada Arosa 300g
300g de mussarela de búfala cortada em rodelas grossas
150g de tomate seco
150g de cogumelos frescos em lâminas, refogados em 2 colheres de azeite
Manjericão e orégano a gosto
Preparo:
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
Corte um disco de massa de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Fure o disco uniformemente, utilizando um garfo, e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e cubra com o tomate seco, a mussarela de búfala, o champignon e os temperos.
Coloque a pizza já montada novamente no forno, até que o queijo comece a derreter. Regue com um pouco de azeite e sirva.
Rendimento: 8 porções.
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